Я не понимаю... Я бросила заниматься оком. Уже как2 месяца. И чувствую себя просто замечательно. Не считая тех болячек, из-за которых вплотную занялась оком. Занималась 8 месяцев, но дошла лишь до 17 повторений. Начиная почти с первых же дней ощущала только негатив. Боли, иногда довольно сильные. Никакого прилива сил не отмечалось совсем. Уставала ото всего. Я готовила ужин и несколько раз ложилась отдыхать. Мыть полы,стирать и тд. совсем не было сил. Ушла с работы. Постепенно угасло секс. влечение. Совсем...К началу осени я почувствовала себя дряхлой бабушкой. Мне 42. Я еще 2 месяца выполняла ритуалы. А потом просто бросила и все... И мне постепенно стало лучше и лучше. И "хочу" вернулось недавно.
НО мне так нравилось выполнять ритуалы, меня поддерживал ваш форум и самое главное - болячки то остались. Неужели так шло очищение? Как понять что делать дальше? Хочу еще раз начать все заново и боюсь... Страшно боюсь и даже не болей, а этого ощущения полной обессиленности и слабости. А у меня ребенок 4 лет. Не очень то полежишь.НА что решится? Посоветуйте дорогие и многоуважаемые форумчане.
НО мне так нравилось выполнять ритуалы, меня поддерживал ваш форум и самое главное - болячки то остались. Неужели так шло очищение? Как понять что делать дальше? Хочу еще раз начать все заново и боюсь... Страшно боюсь и даже не болей, а этого ощущения полной обессиленности и слабости. А у меня ребенок 4 лет. Не очень то полежишь.НА что решится? Посоветуйте дорогие и многоуважаемые форумчане.