• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Неделя с ОКО.

Добрый день!
Вообщем, мне 19 лет, никаких паталогий не наблюдается, здоров, занимаюсь спортом.
Начал замечать что для качественного перехода на новый уроень не хватает то ли энергии, то ли осознанности. Довольно трудно описать состояние, вроде ты здесь, и одновременно тебя нету. Нету включенность в момент, скорей такая формулировка будит наиболее правильной.

Неделю назад начал практиковать ОКО, сейчас выполняю 5 повторов, 1 день пришлось пропустить, это допустимо? либо нужно опять начинать с 3 повторов?
Начал замечать, что иногда после ОКА, состояние "не включенности" усиливается. Получается некая инертность восприятия. Так и должно быть? Посоветуйте что-либо, пожалуйста.
Ещё, насчет водных процедур после ОКО ( после завершения минут 10-15), я умываюсь тёплой водой, начинаю завтракать. Такой маленький период не влияет на эффект?
спасибо!

hildskjalf , поздравляю с началом практики. :love:
Твои ощущения вполне нормальны.
Видимо ОВ работает над твоими эмоциями, наводит порядок в голове.

Можешь задержать прибавление повторов до тех пор, пока тело само непрокрутится на добавочную пару.

Один день пропуска при твоём состоянии транса нормально. Спокойно продолжай делать число уже наработанное.

После выполнения ОВ так же нет у тебя никаких нарушений.

Всё хорошо. В перделах нормы.
Состояние отсутствия во время выполнения ритуалов говорит только в твою пользу. ИМХО. :)

День добрый :yes:
Хотел бы я посомотреть на человека, который может о себе сказать, здоров..... :) тем более спортсмен....
А каким спортом вы занимаетесь?

Хм, я лично иногда пропускаю один день....или около того....раз в месяц или пару недель, такое случается......Не как особо не сказывается на организме и возобнавлении через день практики....
Хм, водные процедуры опять токи лично...применяю по мере надобности, в принципе как таковой....а не именно каждый раз после око и по времени.......
В прошлом тоже занимался спортом....Для себя лично отметил, что эти 5 Рд, т.к 6-е не выполняю. Во многом могут заменить, те что были мне известны и выполнялись, в "спорте".......я занимался легкой атлетикой....
Удачи вам, и успехов....

tata, спасибо. хочется что-бы это состояние на повседневную жизнь не распростронялось. через месяц - другой отпишусь о изменениях.

Tooday, ну здоровый это без паталогий, так сказать.) а так, и поясница иногда побаливает, локоть иногда покалывает.)
спортом - бокс, кикбокс.
ваши результаты улучшились с практикой ОКО? можете рассказать о эффекте на занятия?

hildskjalf Хм...к сожалению не могу, рассказать о совместном пользовании практики и спорта ибо....как я уже сказал в прошлый раз. Я бывший...спортсмен. Хотя спортсменов не бывает бывших, хотя бы в виду того что травмы остаются с ними потом на всю жизнь... :D как и не бывает бывших войнов....
Но....что есть, то есть...спорт я больше не практикую...уже лет как 5 наверное. Хех....в свое время, я тоже занимался кик боксингом...правда не более года, в виду того что переехал в другой город.....дела, пошли другие. Да и тренера, такого для себя я сомневаюсь что нашел бы...еще одного....Очень, хороший был тренер...при всей его сильной "натуре" когда с потока вновь прибывших оставалось через месяц а то и неделю....человека два три....из 30 и. А вот, легкой атлетике я уже отдал, около 6 лет....
Но, что я могу сказать как бывший же...спортсмен. Очень, хорошо помогает практика на мой взгляд реабелитироваться.....т.е вернуть когда либо утраченую форму и гибкость. Также, могу сказать...уже с большей увереностью....подумываю что меня наконец токи покинула одна, травма...еще со времен спорта....стопы. Ибо очень давно уже не беспокоит......
Из последних приятностей, это пресс...хотя от чего он вдруг, вернулся и продолжает возвращаться я не сильно понимаю....Ибо....как таковое 2 Рд. Ну как бЭ....цветочки посравнению с тем какие есть упражнения на пресс да еще и с утяжелением.....-Но...между тем факт остается фактом....
Из, пожалуй даже самой приятной для меня, в физическом плане...вещи. Это вечный, хранический насморк, был побежден.....
......Это то что из, зримого...и прочувствованного.