• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Баланс Инь и Ян

У вас что-то с балансом инь-ян. Или какая-нибудь "пробка" в чакрамном ряду. Например, из-за отказа от секса. Или из ментальных каких-нибудь проблем. В этом у нас спец ManTrue. Либо действительно вы все время делали больше повторов, чем было разумно. Но не похоже. Но и в то, что у вас так долго происходило очищение, тоже с трудом верится. Но практика она для всех, потому что она для людей.

Re: Re: Я бросила око...

Ilya ....-у всех что-то с балансом Инь Ян... :yes: .....- вы чтонибудь занете о такой "вещи" как Ба цзы?

леночек -а я не чего советовать не буду, скажу только не стоит слушать....диагнозы вида -"у вас плоскостопие третьей степени, ну или запор" :huh:

Tooday link=topic=1843.msg26064#msg26064 date=1266709022 написал(а):
Ilya ....-у всех что-то с балансом Инь Ян... :yes: .....- вы чтонибудь занете о такой "вещи" как Ба цзы?

леночек -а я не чего советовать не буду, скажу только не стоит слушать....диагнозы вида -"у вас плоскостопие третьей степени, ну или запор" :huh:

Это лишь мое мнение! Леночке можно и не слушать. Когда у меня был проблем, мне тоже давали разные советы, в результате к тому, что верно для меня я пришел сам! Но версии были разные. Вот мои версии. Далее человек, если захочет, углубится в проблему и проанализирует свое состояние сам. И найдет в чем же проблема!
А баланс инь-ян одна из самых актуальных проблем, ты видимо просто не очень интересовался, и для женщин не меньше, чем для мужчин! Тем более, если мы говорим о такой энергетической практике, как Око! Психическое истощение, которое может проявляться на физике как такая "усталость", очень может быть результатом нарушения этого баланса, когда ничего не делается ситуация только ухудшается, даже может показаться что секс не нужен, или центр внимания может быть смещен и т.д. и т.п.!

А это лишь мое мнение..... :yes: И я сказал о том, что не какого "эфимерного" баланса Инь и Ян не существует......как и нет в природе, чистого Инь и чистого Ян....Так и нет его баланса.....а к тому же как вы предлагаете его мерить? Может у вас есть чудо градусник со шкалой...который сее измеряет? Инь и Янь...это лишь "философия". Без какого либо четкого разграничения.....
А вот например такая вещь, и наука восточная как Ба цзы....не зря о знании которой я вас и спросил, и от очередного ответа вы уклонились.....И может, быть тем самым градусником....Но и он будет измерять не как не "эфимерные" Ин и Ян.....
Поэтому вы, давая сей диагноз....у вас что то с Инь и Ян....походите на врача терапевта, с диагнозом для всех.....-"у вас пласкостопие, третьей правой пятки"
Повторюсь, у всего и всех что-то с балансом....И это не смертельно, это жизнь. Именно поэтому мы как и все в природе......"Разные"

А я считаю, что существует. И он пронизывает все. Никакого статично баланса нет, он в движении. Если хочешь, чтобы все с тобой было в порядке - балансируй себя на уровнях бытия и сознания. В том числе это касается физических практик. У каждого действия есть свое последствие. Изучи себя, пойми как твое тело реагирует на нагрузки, пойми взаимосвязи. Вот тебя инь и ян. Дыхание, например, пранаямы, это непосредственно управление инь и ян. Дыхание во время Око в комбинации с движениями - частный случай.

Ilya он это кто? Пронизывет все? ....она......энергия. Она не бывает либо Инь либо Ян исходя из модели, восточной философии в частности Китайской. Нету чистого + и -.....А уж говорить о его балансе, на этом уровне "поверхностном" У вас мол Ян много....или Инь дофига...вообще, бред для непосвещенных....Уж извините но у меня Такое впечатление, что далее этих двух "понятий" вы не ушли....и теперь как клеше и ярлык навешиваете их на все......

Это право смешно. Вот у тебя например сейчас ян зашкаливает. Чтобы прийти в норму тебе нужно немного успокоиться. Если будешь продолжать в таком же духе, то состояние твое будет все более раздраженным. Но в итоге тебе все равно придется успокоиться, потому что ты можешь например заболеть, так к тебе придет инь и уравновесит тебя. Иногда это бывает болезненно.
Я не говорил, что это разные энергии. Я говорил о том, что они в постоянном движении, и что чтобы быть в порядке нужно стремиться их балансировать. В порядке - значит быть здоровым и чувствовать себя отлично. В том числе это касается и всех других аспектов жизни, помимо здоровья.

Охх, вы мне напомнили одну старую шутку.....-а знаете почему китайцы такая умная национальность?......-У них блондинок нет.

Ян зашкаливает :D .... "вырезано собственной цензурой"............. :no-no: Я спокоен как удав.....
Хм, глупость сама по себе не так смешна....за сим откланиюсь, ибо осознал что к сожалению, ярыков у вас много но все с одним "лейблом" . Не интересно, право..... :no:

Tooday link=topic=1843.msg26102#msg26102 date=1266750263 написал(а):
Охх, вы мне напомнили одну старую шутку.....-а знаете почему китайцы такая умная национальность?......-У них блондинок нет.

Ян зашкаливает :D .... "вырезано собственной цензурой"............. :no-no: Я спокоен как удав.....
Хм, глупость сама по себе не так смешна....за сим откланиюсь, ибо осознал что к сожалению, ярыков у вас много но все с одним "лейблом" . Не интересно, право..... :no:

Хорошо, что откланиваешься. Ты хотел показаться более знающим, а оказался просто бесполезным.

Ilya Охх...да чтож вы себя как в метро ощущаете, посмотрели на него не так......а он давай поправляться.
Хм я более знающим? Чем кто? Вы....? а в чемсЪ? Я вам от темы к теме задаю вопросы....дабы, обогатить свое...."знание" засчет вас....И обоготил, правда к восточной "философии" и методике это прямо не относиться. А жаль....
Вы только Инь...Ян....Ян Инь.....Я вам, а дальше то что? Может вы знаете это или то...давайте поговорим обсудим.....А вы только жметесь по углам со своей манторой и советуете ее напивать каждому....Инь Ян....Ян Инь..... :no: Жаль конечно что я оказался вам лично бесполезен, а вам спасибо....жму и трясу вашу руку....-вы полезный :yes:

чет я не понял ...

а разве знак инь-янь в круглешочечке не китайский символ?

Интересно, что на стр. 3 в книге 39г. между именем автора и текстом напечатан знак "инь-ян". Если увеличить, то лучше видно.