• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

делаю "око" около месяца - есть температура

Занимаюсь "оком возрождения" более 4-х недель.
10 дней назад заметила у себя повышенную температуру - 37,3. Иногда немного понижается. При этом я чувствую себя нормально.
Что это может быть? И как мне вести себя дальше?

Если самочувствие нормальное, то просто наблюдать за собой.
У моего папы пожизненно темература тела была 38 градусав.
Мы его печечкой звали.

agnusdei link=topic=1861.msg26451#msg26451 date=1267193450 написал(а):
Занимаюсь "оком возрождения" более 4-х недель.
10 дней назад заметила у себя повышенную температуру - 37,3. Иногда немного понижается. При этом я чувствую себя нормально.
Что это может быть? И как мне вести себя дальше?
agnusdei,
когда Вы решили заняться ОВ, Вы возложили на себя ответственность за последствия? И почитав предварительно первоисточники (буквари) Вы так-же осознали, что это не гимнастические упражнения, а некие РИТУАЛЫ? Что данные ритуалы "работают" т.е. оказывают непосредственное воздействие на тело индивида, Вы так-же поняли просмотрев материалы данного форума?
Если всё это у Вас получилось, Вам осталось принять и наблюдать за тем как ОВ работает... Созерцать...

С уважением.