• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Чувствую усталость

Уважаемые знатоки, я всего неделю занимаюсь оком , делаю все 5 упржнений по три раза и сразу после выполнения чувствую усталость. Нормально ли это?

А как проявляется Ваша усталость? Сразу или в течении дня? Как со сном?
Лично я усталости по-началу не чувствовала, но вообще нужно делать долгое время, чтобы сделать выводы...Продолжайте и следите за ощущениями...

А что нужно делать чтобы упражнения стали ритуалом?

Путник так этож просто --- вам надо сделать так, чтобы не вы были в пути, а путь проходил через Вас. Тогда все образуется и ритуалы будут ритуальными и усталость пройдет ...

Да не надо делать из этих ритуалов религию. ОВ дано только в помощь, как инстумент, к развитию, а всё остальное зависит от установок и мыслей человека. Ведь церковь, как здание, к примеру, ещё не религия и батюшка тоже.

Я после этих ритуалов, тоже чувствую усталость. После ОВ усталость больше, чем перед ОВ. Но потом... Это интересно, и не могу найти причину почему так происходит, я чувтствую себя после ~1 часа усталости или лутчше или так же само как и перед ОВ, как будто я ОВ и не делал. Но бывает и так что усталость не только не проходит, но даже усиливается и до такой степени, что просто надо идти спать.

И что я уже не пробывал, не могу найти этому причину.

mechanikus link=topic=1893.msg27305#msg27305 date=1268290900 написал(а):
Да не надо делать из этих ритуалов религию. ОВ дано только в помощь, как инстумент, к развитию, а всё остальное зависит от установок и мыслей человека. Ведь церковь, как здание, к примеру, ещё не религия и батюшка тоже.

Я после этих ритуалов, тоже чувствую усталость. После ОВ усталость больше, чем перед ОВ. Но потом... Это интересно, и не могу найти причину почему так происходит, я чувтствую себя после ~1 часа усталости или лутчше или так же само как и перед ОВ, как будто я ОВ и не делал. Но бывает и так что усталость не только не проходит, но даже усиливается и до такой степени, что просто надо идти спать.

И что я уже не пробывал, не могу найти этому причину.

а вот у меня нету усталости после ритуала :)

а ваши причины обратного вы описали в начале сообщения :)

если тело не храм ... то оно делает зарядку :) ... если тело храм ... оно делает ритуал

следствие зарядки - легкая усталость и повышенный тонус
следствие ритуала - подъём духа и бодрость

:)

Уважаемый Man True, но и Килхем в книге ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН называет РД упражнениями. Однако я при выполнении РД стал пытатся больше сконцентрироваться на ощущениях. Понял,что всё надо воспринимать в комплексе. Кстати уставать стал меньше.

ех ... путник ...

вот представим молоток ... мой сын возьмет его ... поделает им бум-бум ... результат - пара ямок на стенке и т.п.

возьму ентот молоток я ... забью гвоздь или поченю ченить

возьмет его тесть-плотник по призванию и с помощью этого молотка построит, например, баню ...

один и тот же молоток - а насколько разные результаты применения :)

:huh:
mailto:elena-gushchina@yandex.ru Здравствуйте! Я новичек на этом сайте,пишу впервые.Оком занимаюсь четвертый месяц.Вначале буквально через полторы недели занятий было резкое увеличение энергии,уменьшение сна,глаза стали яркими выразительными(это с удивлением,замечали окружающие.После еще двух недель,видимо организм привык к новым ресурсам,регулярно поступающим,и уже не было ощущения энергии.И по мере достижения 21 повтора(все по предложенной схеме первоисточника) снова возвращается сонливость по вечерам и некоторая усталость в течение дня.Хотя чувствую,что какие то процессы внутри организма происходят,возможно более глубинные и более важные,чем я хотела бы сразу увидеть.И в духовном состоянии изменения,стала спокойнее.Втечении этих месяцев занятий переодические легкие обострения на разных аспектах.Возможно я не терпелива и жду слишком бытрых результатов?