Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пару лет назад на этом форуме я пыталась тоже самое рассказать!Очень приятно ,что есть люди,которые испытываютте же самые ощущения..Stratosfera link=topic=1896.msg27348#msg27348 date=1268341020 написал(а):]Любовь….всё же странное слово….уж очень оно неодназначно и многолико…но мне кажется ОКО её производит….у меня было так:
Сначала было ощущение что я всех люблю, возможно по разному… но всех, приходилось себя сдерживать чтобы не шокировать окружающих своей радостной любовью)) т.е. было ощущение любви внутри себя…
Потом эта любовь оказалась во всем окружающем мире, в воздухе, в людях, в деревьях….вообщем во всем, даже в асфальте))
А вот сейчас она меня так крепко обняла, т.е помимо всего прочего я её ощущаю направленой на меня….со всех сторон….так что иногда хочется кричать в небо…..и этот крик песней зовётся))
Главное с ума от счастья не сойти)))
Тоже было 1 раз такое состояние!tatjansa link=topic=1896.msg27397#msg27397 date=1268428728 написал(а):"Все верно, появляется чувство единства с миром (любовь)"
У меня было такое состояние однажды. Не в связи с ОКОМ. ДО него примерно за 2 года. Продолжалось месяц. Чувствовала себя абсолютно защищенной, очень сильной и очень жалела остальных людей. которые этого не ощущают и мучаются из за всякой ерунды. Потом прошло очень резко. Ощущение было такое, что "выгнали из рая".
Словами это невозможно объяснить. Можно только почувствовать. За все мои предыдущие 54 года я ничего подобного не испытывала. А центральное чувство этого было - именно единство. Ощущение, что я не сама по себе, а часть целого мира, который - един.