Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
за год с небольшимзайка л link=topic=1897.msg27328#msg27328 date=1268328113 написал(а):Как изменилось ваше лицо, кожа и фигура и через сколько времени практики?
tata link=topic=1897.msg27599#msg27599 date=1268815488 написал(а):Подтянулись и окрепли мышцы шеи, под подбородком конкретно.
Так же недавно мне обратили внимание на лучшее состояние нижней области предплечья ("крялья подтянулись немного ), но сама я более критична и не замечаю достаточного улучшения.
Живот так же не выпирает, хотя и особых "крадратиков нет"--жирок присутствут, особенно вокруг пупка))))
А...ещё почему-то грудь, конкретно молочные железы потяжелели и в общем-то ничего так...форма крепкая.
Вообще женственность проявляется, хотя и раньше не страдала её отсутствием.
Короче:
внешность улучшилась.
И лицо, и тело. Особенно если учесть, что почти ничего не делаю особенного для их улучшения, в плане притираний, массажей, масок и прочего.
Да и раньше делала всё с перерывами в полгода/десять месяцев с начала практики ОВ.
Обленилась я в этом плане)))))
:-X А может просто нет необходимости.......
Orfeus link=topic=1897.msg28457#msg28457 date=1271610686 написал(а):Уважаемые Оковцы!После 3 месяцев занятий заметил,что лицо стало чуть гладше,выражение усталости и печать забот как будто сходят с него,глаза приобретают блеск,ну и вообще энергетика как-то изменяется,наверное,в лучшую сторону.Недавно играл на скрипке на свадьбе,так публика просто визжала от восторга(извините,если звучит как хвастовство)Тонус мышц повысился,увеличилась гибкость(это уже не ново для вас).И еще заметил,что лицо как будто загорело,не тот ли это автозагар,о кот.пишет Лакшми?
Работа капилляров улучшелся...!Ilya link=topic=1897.msg28462#msg28462 date=1271614709 написал(а):Приобрел.
Не знаю, может это просто здоровый цвет лица.