• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Прошу Вашего совета

Добрый день!
Начал делать ритуалы около 1,5 месяца назад. Дошел до 18 повторений. И вот возник стопор. У меня в свое время обнаружились грыжи на позвонке 2 или 3 шт. Время от времени побаливает спина, ходил к маниальщику все вроде нормально было(правда давно это было 3 года назад).
Где то на стадии 9 повторений меня перекосило, ходил кривенький как уточка :huh: (был момент я сына на руках носил 1,3 года ему) я все равно делал ритуал хотя было больно на 2РД, не мог поднимать ноги.
Потом меня попустило что то щелкнуло и все , я стал ровненький. И вот опять(я ничего не поднимал тяжелого) спина прихватила, не точ то не м огу ходить но грузит немного.
Уважаемые форумчане посоветуйте , может мне уменьшить число повторов (хотя трудности только на 2РД). Спасибо всем

Богдан Давидов link=topic=1902.msg27429#msg27429 date=1268494404 написал(а):
...меня перекосило, ходил кривенький как уточка (был момент я сына на руках носил 1,3 года ему)..
...Потом меня попустило что то щелкнуло и все , я стал ровненький. И вот опять(я ничего не поднимал тяжелого) спина прихватила, не точ то не м огу ходить но грузит немного...
Время от времени тоже испытываю подобное, вот сейчас тоже на стадии выхода из "спина прихватило". Правда сейчас такие прихваты мягче, чем раньше. И главное они возникаю в разных местах. Младшей тоже чуть больше года, на руках не так повернешься и изъяны проявляются или от Ока. Со спиной были серьезные проблемы, мне раньше ее даже какой-то машиной медицинской ровняли.

А что делать, то это как простуда: если лечить пройдет за неделю, а если нет - то за 7 дней. Для себя я объясняю так. Когда позвонок восстанавливается, оживают нервы вокруг него, кровообращение и т.п. и это проявляется сначала как боль, а потом окончательно налаживается. Если есть ощущение, что надо уменьшить повторы, то ничего плохого в этом нет. Помогает охлопывание, самомассаж, в первый раз ставил перечный пластырь и мазью.

Спасибо за Ваш ответ! Да вроде не возникало ощущений что надо уменьшить число повторов, немног напрягает 2РД тяжеловато поднимать ноги и щелкает хрустит клацает с разными тональностями, и 3РД только в начале повторов 1-2 разы. А так вроде ничего не мешает

Богдан Давидов link=topic=1902.msg27429#msg27429 date=1268494404 написал(а):
Добрый день!
Начал делать ритуалы около 1,5 месяца назад. Дошел до 18 повторений

Добрый день! Я тоже новичок, но мне кажется, что проблема в ваших тэмпах.... 1,5 месяца.... 18 повторений - галопом по Европам....
Может при более медленном наращивании числа повторений (в книге написано +1 повторение в неделю!!!) вы услышали бы (почуствовали) message от тела! Моё мнение - вы что то упустили!

Raimondo75 link=topic=1902.msg27855#msg27855 date=1269334170 написал(а):
... (в книге написано +1 повторение в неделю!) ...
В книге +2. Хотя это может быть какие-то новые книги :). Сейчас вышла книга, в которой заменили 6-ое и ОМ, на два других "ритуала". ;)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5031994/

Прикольно! Реклама - Купи у нас книгу и получиш ещё два упражнения совершенно бесплатно! :D
Ну может и +2 в неделю.... Но проблемы со спина это знак, что делаете что то не так! И кстате не обезательно, что это связано с ОВ - может по жизни допускаете где то ошибки... вот и стучат вам в дверь, а вы не слышите!

Так кто его знает что не так делается. Если бы знать, то не наделал бы ошибок никто.
Спасибо за ответы