• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ОВ и инсульт. можно стать хотя бы прежним?

Здравствуйте всем!

первое, скажу Спасибо за интереснейшую информацию!
прошу Ваших советов.

Может ли человек (мой Батя) перенесший инсульт уже 2ой оздоровиться практикуя ОВ? (шкандыбает говорит соображает нет чувствительности на коже рук ног)
Ведь поражение ткани г.м. это серъезный изъян не только для физ тела, но и эфирного тоже, наверное?

Должен сказать, человек далекий от всего неосязаемого. И вряд ли будет озадачивать себя внутренними установками и намерениями.
Однако все мои рекомендации относительно его же оздоровления будет выполнять. (в плане физ упражнений, так это назовем для него).

Спасибо заранее

Dima_gelios, для человека нет ничего невозможного. Если есть намерение.
Если у вашего отца есть намерение стать прежним, то это уже он выполнил на 50%.
Главное, это ваше искусство, как вы сможете преподнести ему Око и как сможете поселить в нём уверенность в успехе.

В остальном вы бессильны, и сделать ничего не сможете. Он должен сам всё сделать, и заиметь намерение и всё остальное. Потому что если он против и не верит, то всё ваше искусство ничего не даст.

Так и предпологал.
Намерение есть, веры в себя у него маловато.
В этом плане предстоит та еще работа.
Думаю начать с 2 ритуала, так как вращение пока отпадает.
хотя вращаться он может, но очень медленно примерно 1 оборот в 20 -40 сек.
стоит ли его напрягать первым ритуалом?

Спасибо

Dima_gelios , да ясный пень, стоит. Во первых потому, что первый ритуал важен в цикле и если его выкинуть эффект от око может снизиться, во вторых то, что делаешь с трудом, но заставляешь себя со временем начинает получаться лучше... Что было бы, если бы дети с дцп даже не пытались двигаться? И потом, для начала ему стоит начать с трех повторений и что из того, если на первое упражнение у него уйдет пара минуток?

Хочу подтвердить слова Алекса.
В плане здоровья человека можно все востановить. Ничего невозможного нет. Проблема только во времени, сколько на это уйдет времени, в зависимости на сколько проблема запущена.
Хозяин фирмы Санрайдер Доктор Чен говорит, что сколько лет существует проблема, столько месяцев потребуется для ее решения. Но ведь мы никогда не знаем, когда проблема появилась. НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗА ДЕСЯТКИ ЛЕТ ДО ТОГО, КАК МЫ ИХ НАЧИНАЕМ ОЩУЩАТЬ. И начинаются они с дефекта в нашей ауре.
Так что Dima_gelios Вашему папе предстоит долгая дорога. Пусть настроится на терпение

А практика ОМ насколько она эффективна. вчера попробовал сам минут 30 повторял. были некоторые ощущения в районе макушки. это нормально?

А как давно инсульт был? Это очень важно.
Если недавно,то я бы не стал советовать ОКО.
Да и возраст какой?

У меня есть 3 примера,когда у людей были такие проблемы.
Один из них- мой отец.
2 других - мои ровесники.

Правда никого из них уже нет.
Но отец ушел в солидном возрасте,а ровесники рановато.
Отцу здорово помогла тогда настойка прополиса(не помню с чем еще,можно поискать рецепт).
А проблемы были не меньше.

Ну и конечно надо ВКЛЮЧАТЬ голову.Настрой.

Инсульт произошел в октябре 2009
был интенсивный курс реабилитации закончился в январе 2010
возраст 63 года.
По моим ощущениям состояние стабилизировалось.

Традиционная медицина говорит, что инсульт востанавливается только в течении 13 месяцев,. Но мне известны примеры восстановления людей в значительно позжем периоде. Так что работайте. Тем более возраст молодой сравнительно

Один из моих пациентов перенес инсульт 4 года назад в возрасте 52 лет (ишемический). Врачи сказали, что шансов на жизнь то маловато не то что на выздоровление. Начали заниматься с ним через 4 месяца после инсульта (в этот период считается, что заканчивается формирование всех компенсаторных механизмов). в то время даже не вставал с кровати. Занимались ЛФК, рефлексотерапией, через год подключили тренажерный зал. Око около года. На сегодняшний день только небольшая слабость в правых конечностях. В тренажерном зале молодых заткнет за пояс. Правда решил первую группу инвалидности не снимать))))) "Душа имеет силу атомной бомбы" .... И это просто самый яркий пример. Были случаи когда пациенты после 3-х лет лежания вставали и возвращались к полноценной жизни. Для этого им надо было только поменять убеждения в голове. Успехов и здоровья!!!

Вы можете помогать отцу при кружении, держать его как-то в самом начале. Потом он и сам сможет.