• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Очень нужна помощь!

Товарищи,помоги пожалуйста советом!!
У меня тетя начала заниматься ОВ,длилось это около 4 месяцев,а потом бросила...Сами понимаете результат не заставил себя ждать: у нее сильно упал гемоглобин, сердце стало плохо работать(так сказали в кардиоцентре после первичного обследования) и внешне вид как будто они больна,есть еще другие последствия,типа бессонницы и тряска рук...что делать?...
Она в свою очередь отказывается признать что это из-за того что она бросила ОКО,родных не слушает...
Но что то надо делать!!!
Очень нужен совет,буду благодарна если не оставите без внимания это сообщение!

Попробуйте её уговорить поделать пять ритуалов по три повтора трое суток подряд.
Если будет улучшение, то она сама продолжит практику.
Заодно можете сказать, что можно очень долго делать по 3-7 повторов и не набирать до 21.
Может она немного переутомилась, а резко бросив ситуация ухудшилась о принципу
"из огня да в полымя".

Может и не из-за того что бросила Око. Может потому что перестала собой заниматься. А может что то третье. А может все в комплексе.

Постановка вопроса меня пугает - надо что то делать чтобы она что то делала. Вы хотите получить тут рецепты управления или командования? Это не сюда, этому учат в военных училищах и в партийных школах.

Надо чтобы она сама делала. Сам дух практики Ока очень личный. Тут не нужны учителя или командиры. Когда она сама по собственному желанию зайдет на форум и спросит что делать, тогда будет какой то толк.

Aves link=topic=1926.msg27887#msg27887 date=1269776272 написал(а):
Товарищи,помоги пожалуйста советом!!
У меня тетя начала заниматься ОВ,длилось это около 4 месяцев,а потом бросила...Сами понимаете результат не заставил себя ждать: у нее сильно упал гемоглобин, сердце стало плохо работать(так сказали в кардиоцентре после первичного обследования) и внешне вид как будто они больна,есть еще другие последствия,типа бессонницы и тряска рук...что делать?...
Она в свою очередь отказывается признать что это из-за того что она бросила ОКО,родных не слушает...
Но что то надо делать!
Очень нужен совет,буду благодарна если не оставите без внимания это сообщение!
может ваша тетя и начала делать ОВ с уже немалым богажом, да ставки велики оказались, либо не свои вовсе, позвольте человеку самому нести за себя ответсвенность, иногда только в этом случае возможны сдвиги.

Всем спасибо!
А насчет того что "надо что-то делать что бы она что то делала"...просто тетя - человек от интернета, а мне просто хочется узнать были ли прецеденты и как можно исправить ситуацию!
К тому же я сама прочитала книжку про Око и там черным по белому написано что бросать нельзя, что начнется обратный процесс и будет идти он куда быстрее... вот и хочется помочь близкому человеку.

Aves link=topic=1926.msg27937#msg27937 date=1269869174 написал(а):
бросать нельзя, что начнется обратный процесс и будет идти он куда быстрее...
Снова таки, это есть только в переводе Сидерского, а в оригинале нет.
Хотя наверно что-то в этом есть, когда говорят, что плохо бросать на ранней стадии, когда запущены процессы по выводу шлаков, активизировались хронические проблемы и т.п. Другими словами, бросить через 4 года, наверное, не так "опасно", как через 4 месяца.

Тут уже столько раз писали, что бросали и опять начинали через время .. и через месяцы и через годы.. и ничего им за это не было.
Потом опять начинают, потому что хочется что-то менять в себе к лучшему, а не жить... бросившись на самотёк. Этот самотёк только к худшему.
А решать человек должен сам.

Я вот делаю ОКО 2,5 месяца, не тороплюсь, только собралась делать по 11 повторов, да такая слабость накатила (вот уже несколько дней), интоксикация, озноб, боли в матке и щитовидке, в костях, что не по себе как-то. Успокаиваю себя, что это все к лучшему, что выходят болезни, но страшновато... Но надо идти вперед, сейчас бросить будет большой глупостью и слабостью... :no:

Да...Насильно мил не будешь... Бог ей в помощь!