Желаю всем здравствовать! Народ подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь выросли новые зубы...
Что делать, вставлять или подождать... :sos:
Что делать, вставлять или подождать... :sos:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
прежде надо сделать снимок и оччень внимательно посмотреть, вдруг зерно зуба выклевывается а вы ему по башке :knuppel: ... Если серьезно, у йогов есть методика выращивания (в инете можно найти) работает, не работает не знаю.Сима link=topic=1946.msg28398#msg28398 date=1271445111 написал(а):ВСТАВЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК Я ВЫРАСТИЛНОВЫЕ ЗУБЫ[size=14pt] [/size] [size=14pt]ГЛАВА ПЕРВАЯ [/size] [size=14pt]Поверить в чудо [/size] [size=14pt] [/size][size=14pt]В один из моментов жесточайшего отчаяния из-за невозможности терпеть боль и что-то изменить, а может быть и от страха, что я скоро умру, потому что не могу есть, я вспомнил, что читал в какой то книге о том, как мальчик вырастил себе НОГУ. Позже я нашел эту книгу и этот абзац. Это оказалась книга Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни». Сейчас я могу даже привести несколько цитат из этой книги, тогда же мне хватило и призрачного факта, что[/size][size=14pt],[/size][size=14pt] возможно, где-то когда-то кто-то и правда что-то себе отрастил. Я поверил в ЧУДО! Но, сначала цитаты: [/size] [size=14pt]«У меня есть подруга Диана Гэйзис ([/size][size=14pt]Diana[/size][size=14pt][/size][size=14pt]Gazes[/size][size=14pt])[/size][size=14pt], некоторое время у нее было телевизионное шоу в Нью-Йорке под названием “Взгляд в будущее” ([/size][size=14pt]Gazws[/size][size=14pt][/size][size=14pt]into[/size][size=14pt][/size][size=14pt]the[/size][size=14pt][/size][size=14pt]Future[/size][size=14pt])[/size][size=14pt]. Она снимала на пленку все эффектные случаи исцеления, чтобы показывать их в своем шоу. После многих лет работы на телевидении Диана оставила свое шоу, но в одной из последних передач она собиралась показать (хотя так никогда и не сделала этого)невероятное исцеление одинадцтилетнего мальчика. [/size][size=14pt]»[/size][size=14pt] ... [/size][size=14pt]«[/size][size=14pt]Когда мальчик был совсем маленький, он много занимался саламандрами. Вы знаете, что у саламандры можно оторвать лапку или хвост, и она просто отращивает себе другой орган взамен утраченного. Родители не сказали сыну, что такой замечательной способностью обладают только саламандры. Ему не сказали и он не знал об этом. И мальчик верил, что все живые существа могут так делать, включая людей. Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу. [/size] [size=14pt] [/size]Все [size=14pt]это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами». [/size][/q][/t][/t]
отсюда http://mikhail-stolbov.narod.ru/1.htm
Надеюсь, что ты шутишь.Сима link=topic=1946.msg28415#msg28415 date=1271493775 написал(а):Прочитала книгу и растроилась)) В свой рот 20 тыс дол вложила, когда могла бы еще лет 30-40 без зубов проходить, а там бы и новые выросли.
tata link=topic=1946.msg28425#msg28425 date=1271517603 написал(а):Сима link=topic=1946.msg28415#msg28415 date=1271493775 написал(а):В свой рот 20 тыс дол вложила,
Так и голову потерять можно
Признавайтесь, из чего зубы то, по 500 баксов за зуб это не шутошно
но она же не знала об Оке возрождения, а у "оковцев" зубы вырастут полноценные - УВЕРЕНА! Так что вперед и никаких сомнений!Сима link=topic=1946.msg28409#msg28409 date=1271481974 написал(а):Примеры у долгожителей я знаю. Один пример у женщины в 96 лет сама видела лет 5 назад. Но они были не полноценные, как рудименты
Спасибо Selenа за оптимизм...Selena
но она же не знала об Оке возрождения, а у "оковцев" зубы вырастут полноценные - УВЕРЕНА! Так что вперед и никаких сомнений!
я тоже думаю,что наш организм самовостанавливающийся - зарастают раны,восстанавливается кожа.А зубы и органы из зи не правильной программы не растут.Тоже самое и старение это программа,которую можно при желании изменить.AlexN link=topic=1946.msg28464#msg28464 date=1271618573 написал(а):Или, состояние организма (здоровья), не позволяет запуститься механизму запланированной смены зубов.
Hermit link=topic=1946.msg28747#msg28747 date=1272550432 написал(а):Вырастут.
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества (с) Ричард Бах.