• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

око и зубы

Желаю всем здравствовать! Народ подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь выросли новые зубы...
Что делать, вставлять или подождать... :sos:

Сима link=topic=1946.msg28398#msg28398 date=1271445111 написал(а):
ВСТАВЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прежде надо сделать снимок и оччень внимательно посмотреть, вдруг зерно зуба выклевывается а вы ему по башке :knuppel: ... Если серьезно, у йогов есть методика выращивания (в инете можно найти) работает, не работает не знаю.

В таком случае можно временно сделать вставные протезы и подождать надцать лет

В таком случае лучше сделать мосты,чтобы не затрагивать корневую зону. А что касается выращивания новых, думаю тут должна быть очень высокая степень духовного развития. Если почитать "Автобиографию йога" Йогананды, то там и не такие чудеса описываются... Поможет ли сейчас какая-то йоговская методика? Неуверена, но думаю почитать стоит, Михаила Столбова тоже стоит почитать. сделать свои выводы. Но за всем этим стоит очень серьезная работа с сознаниеем. 15-минутными медитациями ничего не решишь тут...

12 лет назад удалил коренной.
Но на его месте растет новый!
Правда ОЧЕНЬ медленно.
Наверно надо как-то с ним поработать. :D

Есть много примеров по выросшим новым зубам у разных людей. Кто то выростил себе зубы,работая с сознанием,а у кого то они выросли неожиданно. При этом возраст человека не имеет значения: есть примеры и в 30лет и 50 и даже в 90.

Примеры у долгожителей я знаю. Один пример у женщины в 96 лет сама видела лет 5 назад. Но они были не полноценные, как рудименты

КАК Я ВЫРАСТИЛНОВЫЕ ЗУБЫ
[size=14pt] [/size] [size=14pt]ГЛАВА ПЕРВАЯ [/size] [size=14pt]Поверить в чудо [/size] [size=14pt] [/size][size=14pt]В один из моментов жесточайшего отчаяния из-за невозможности терпеть боль и что-то изменить, а может быть и от страха, что я скоро умру, потому что не могу есть, я вспомнил, что читал в какой то книге о том, как мальчик вырастил себе НОГУ. Позже я нашел эту книгу и этот абзац. Это оказалась книга Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни». Сейчас я могу даже привести несколько цитат из этой книги, тогда же мне хватило и призрачного факта, что[/size][size=14pt],[/size][size=14pt] возможно, где-то когда-то кто-то и правда что-то себе отрастил. Я поверил в ЧУДО! Но, сначала цитаты: [/size] [size=14pt]«У меня есть подруга Диана Гэйзис ([/size][size=14pt]Diana[/size][size=14pt][/size][size=14pt]Gazes[/size][size=14pt])[/size][size=14pt], некоторое время у нее было телевизионное шоу в Нью-Йорке под названием “Взгляд в будущее” ([/size][size=14pt]Gazws[/size][size=14pt][/size][size=14pt]into[/size][size=14pt][/size][size=14pt]the[/size][size=14pt][/size][size=14pt]Future[/size][size=14pt])[/size][size=14pt]. Она снимала на пленку все эффектные случаи исцеления, чтобы показывать их в своем шоу. После многих лет работы на телевидении Диана оставила свое шоу, но в одной из последних передач она собиралась показать (хотя так никогда и не сделала этого)невероятное исцеление одинадцтилетнего мальчика. [/size][size=14pt]»[/size][size=14pt] ... [/size][size=14pt]«[/size][size=14pt]Когда мальчик был совсем маленький, он много занимался саламандрами. Вы знаете, что у саламандры можно оторвать лапку или хвост, и она просто отращивает себе другой орган взамен утраченного. Родители не сказали сыну, что такой замечательной способностью обладают только саламандры. Ему не сказали и он не знал об этом. И мальчик верил, что все живые существа могут так делать, включая людей. Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу. [/size] [size=14pt] [/size]Все [size=14pt]это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами». [/size][/q][/t][/t]

отсюда http://mikhail-stolbov.narod.ru/1.htm

Прочитала книгу и растроилась)) В свой рот 20 тыс дол вложила, когда могла бы еще лет 30-40 без зубов проходить, а там бы и новые выросли.

Сима link=topic=1946.msg28415#msg28415 date=1271493775 написал(а):
Прочитала книгу и растроилась)) В свой рот 20 тыс дол вложила, когда могла бы еще лет 30-40 без зубов проходить, а там бы и новые выросли.
Надеюсь, что ты шутишь.
30-40 лет мучиться с призрачной мечтой... ^-^ ))))

tata link=topic=1946.msg28425#msg28425 date=1271517603 написал(а):
Сима link=topic=1946.msg28415#msg28415 date=1271493775 написал(а):
В свой рот 20 тыс дол вложила,

Так и голову потерять можно :D
Признавайтесь, из чего зубы то, по 500 баксов за зуб это не шутошно :eek:

Да, сигнализацию на рот повешу, чтоб не сперли)
А голова моя, она еще дороже стоит. В нее ведь Око вложено

Сима link=topic=1946.msg28409#msg28409 date=1271481974 написал(а):
Примеры у долгожителей я знаю. Один пример у женщины в 96 лет сама видела лет 5 назад. Но они были не полноценные, как рудименты
но она же не знала об Оке возрождения, а у "оковцев" зубы вырастут полноценные - УВЕРЕНА! Так что вперед и никаких сомнений!

Selena
но она же не знала об Оке возрождения, а у "оковцев" зубы вырастут полноценные - УВЕРЕНА! Так что вперед и никаких сомнений!
Спасибо Selenа за оптимизм...
Теперь не сомневаюсь, что у меня тоже что-нибудь вырастет!!!
Око делает "чудеса"...
Буду ждать :p :-[ :love:

Вицын (Трус из известной троицы) тоже ждал и отказываля втавлять зубы.
Реально.
Верил, что могут вырасти новые зубы.
Его и на съёмки не брали из-за беззубости в последние годы его жизни.
Кашами питался жиденькими и умер, если не ошибаюсь, из-за нехватки денег на операцию желудка.

Есть такое мнение, что у всех нас есть в программе третье поколение зубов, но не все до этого доживают

Или, состояние организма (здоровья), не позволяет запуститься механизму запланированной смены зубов.

Несколько лет назад раскололся у меня сверленный -пересверленный зуб, вылетел и десна заросла. Вот полгода назад чуствую что-то через десну проклёвывается твёрдое. Ну думаю зуб новый растёт :yes: . Оказалось вышли осколки корня старого зуба 2 шт. :D Не знаю связано ли это с практикой ОВ или организм просто вытолкнул инородный предмет-ну как осколки снарядов у ветеранов выходят.
Как утверждают учёные, все клетки организма человека, в т.ч. и скелет, обновляются в течении нескольких лет. Почему бы тогда и новым зубам не вырасти? Может действительно что-то в организме мешает этому?
Кстати Михаил Столбов, про которого упоминали в посте #5 и #9, что бы вырастить новые зубы, тоже вроде работал с очищением организма и наращиванием энергетики своими методами. Ну а мы с практикой ОВ тем же самым и занимаемся, может и у нас новые зубы когда-нибудь вырастут :yes:

AlexN link=topic=1946.msg28464#msg28464 date=1271618573 написал(а):
Или, состояние организма (здоровья), не позволяет запуститься механизму запланированной смены зубов.
я тоже думаю,что наш организм самовостанавливающийся - зарастают раны,восстанавливается кожа.А зубы и органы из зи не правильной программы не растут.Тоже самое и старение это программа,которую можно при желании изменить.

Вырастут.

Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества (с) Ричард Бах.

Когда ребёнку было лет 7-8 делали ей снимок челюсти. Глянули - ужаснулись: там зубов как у акулы :D - в 3 ряда (друг за другом в очередь). Сейчас молочные поменялись уже на коренные,а остальные куда делись не знаю,снимки больше не делали. Может остались про запас.

Hermit link=topic=1946.msg28747#msg28747 date=1272550432 написал(а):
Вырастут.

Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества (с) Ричард Бах.

Если стать буддой, можно что угодно себе вырастить. Вопрос личной силы.