• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

КАК ОКО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ

Z

zeev1723

Гость
привет .я занимаюсь этими упражнениями уже 3 года до этого всю свою жизнь занимался спортом сейчас мне уже почти 40.параллельно с этими упражнениями я занимаюсь и в качалке и единоборствами но теперь о главном первые годы действительно было улучшение в самочувствии моральный и физический подъем .но недавно я решил увеличить с 21 упражнения до 27 так как от 21 небыло ожидаемого эффекта но на мое удивление я стал ужасно себя чувствовать сонливость головокружение и тд .поэтому когда увидел ваш сайт очень обрадовался .очень буду признателен если вы напишите свое мнения из личного опыта стоит ли вообще увеличивать упражнения больше 21 раза или нет .и еще люди которых я приобщил к теме поначалу как и я было улучшение а потом обвал и даже у одного обнаружили рак.буду ждать ваши отзывы с не терпением.спасибо всем и удачи . ;(

zeev1723 , спасибо за ваше сообщение, очень интересно...Вы знаете, полагаю что лучше Вас никто не ответит на этот вопрос. Лучший способ это найти ответ, запросив его у подсознания, многие так его и получают, запросив пееред сном чтобы утром ответ пришел. Насчет рака, око тут ни при чем, ведь это кармическое заболевание. Одна моя знакомая не пьет чайный гриб только отому, что у какого то ее знакомого, который употреблял ч. гриб обнааружили рак..Отсюда "После этого, не значит вследствие этого" Знаю одну историю как один человек всю жизнь йогой занимался, питался правильно до фанатизма. Но он жил как-то отстрааненно от всех, его близкие страдали от его "эмоциональной беспристрастности" У них было ощущение, что они только мешат ему на его пути. И лет в 60 этот человек вдруг резко заболел раком, причем болезнь развилась очень быстро. Жена его как то выходила, но до какой степени не знаю. Так же ваши знакомые....Можно лишь предполоить, что они око используют как некий волшебный инструмент быть в форме, но не используют полученну энергию для духовного развития..Это всего лишь предоложение, точно Вам не скажет никто. А такой системы, которая будет давать всем без исключния здоровье просто нет. И это касается даже таких сильных систем как голодание и сыромоноедение...

В доаолнении к тому, что сказала Зайка

Око, Йога, Цыгун...... это все духовные практики. Работать только над физическим телом недостаточно. Надо работать и над духовным развитием.
Человек рождается с готовой кармой. Но карму можно изменить, и это путь духовного развития.
А если относиться к Оку как к физзарядке, то и результат будет соответствующий.
Есть мнение, что онкология - это болезнь вампиров Ведь вампиризм может быть не только активный, но и пассивный
На эту тему можно еще много разглагольствоваться. Но это так, в кратце

Уважаемый zeev1723 . В первоисточнике, у Келдера, достаточно чётко написано о количестве упражнений, поэтому лучше прочитать ещё раз книгу. Зайка Л вам очень правильно ответила, что без духовного развития никакие системы на 100% не работают. Возможно это событие сигнализирует вам, что надо что-то начинать изменять и в духовном развитии тоже. В любом случае успехов Вам.

О том, что причина в отсутствие духовного развития или какой-то проблемы, которая его стопорит - это всего лишь мое предположение, ведь я не знаю ни zeev1723, ни его знакомых и того как у них обстоят дела с духовностью, Но помимо этой причины возможен ряд других, например отсутствие веры, неправильная мотивация и пр.

еще раз всем огромное спасибо за ваши ответы .они очень интересны и правильны .я знаю что это не панацея и вообще в жизни нет ни одного средства которое раз и все в порядке это только в сказках и вера моя очень сильна .даже могу сказать больше что эта тема помогла мне с правится с большим личным горем и я нашел себя в ней и не только я но и люди которых я повел и приобщил к теме .насчет количества упражнений может кто практиковал больше 21 раза и как это повлияло я просто хочу совершенствовать себя и не останавливаться на достигнутом .очень жду еще отзывов всем огромное спасибо .zeev1723