• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Омоложение мыслью - присоединяйтесь

Омоложение мыслью – ангельское омоложение [img alt=Омоложение мыслью – ангельское омоложение]http://www.l.ua/pictures/articles/art/534486731.jpg[/img] В существование ангелов можно верить или отрицать его. Однако распространившаяся в последнее время техника омоложения, основа которой – концентрация внимания на образе ангела, вызывает неподдельный интерес. Ведь она работает. Причем достаточно эффективно, как утверждают и те, кто испробовал эту практику, и наблюдатели. В принципе, на первый взгляд в практике «ангельского омоложения» ничего особо нового нет: обычная концентрация на красивом образе. Но тогда почему эта концентрация гораздо эффективнее других концентраций и визуализаций? Существует мнение, что ангелы, в отличие от людей, возраста не имеют. Начало у них, конечно, было, может быть, было даже детство (купидончиков-амурчиков на картинах старых мастеров мы насмотрелись вдоволь). Но затем, достигнув совершенного состояния – пика развития красоты и силы, – эти сущности будто бы «застыли» во времени. Сценарий, о котором можно только мечтать. Если, конечно, не вспомнить, что ангелы физического тела не имеют. Во всяком случае во всех древних трудах (а их тысячи!), говорится о том, что ангелы могут принимать любой образ – человека или животного, то есть воплощаться. И цель этого воплощения – облегчение контакта, потому что контактировать с физически безликой энергетической субстанцией большинство людей просто не умеют. В Библии прямо говорится, что ангелы – это действующая сила Бога. Сила, мыслящая энергия, которая по большому счету возраста иметь и не может. Но если ангел безлик, то каким образом, сконцентрировавшись на нем, можно улучшить свою внешность, «подвинув» ее в сторону совершенства? И тут раскрывается загадка эффективности «ангельского омоложения»: так происходит потому, что концентрируемся мы не на образе, а на энергии, чем на самом деле и является ангел. Конечно, это происходит через образ: каждый представляет ангела в почти человеческом обличье, разве что с крыльями. А наделяем мы ангелов прекрасными чертами потому, что божественная энергия прекрасна. Какой еще мы можем ее видеть? Концентрация на энергии – не что иное, как контакт. Мы подсоединяемся к этой энергии, и она выправляет изъяны нашей, что и отражается на внешности. Редкие практики, которые научились контактировать с этой энергией, минуя вымышленный образ, достигают поразительных результатов. Впрочем, эту энергию они используют не только для омоложения. Хочется привести пример ниндзя – японских воинов, которых еще называют «воины-ветер». Концентрируясь на стихиях (огонь, воздух, металл, земля, вода) и пустоте, энергетически соединяясь с этими стихиями, впуская их энергию в себя, ниндзя приобретают необычайные способности. «Ангельское омоложение» – сильная практика, которая не только улучшает внешнюю форму, но и восстанавливает здоровье. Выполнять эту практику просто, многим она доставляет наслаждение. Нужно лишь постараться делать ее регулярно, хотя бы раз в день. 1. Представьте сильного прекрасного ангела в белоснежном одеянии.
2. Рассмотрите мощные ангельские крылья. Эти крылья – ваша защита в любой негативной ситуации.
3. Ангел излучает ровную энергию, которая распространяется очень далеко, пронизывая всю Вселенную.
4. Встаньте лицом к ангелу, всмотритесь в его лик.
5. Постарайтесь ощутить, что вы с ним – одно целое, соединив энергии. Ангельская энергия по закону влияния сильной энергии на более слабую начнет трансформировать вашу.
Высшей ступенью этого упражнения является отождествление себя с ангелом. Оно удается не сразу, а через некоторое время, и дает поразительно быстрые результаты.
Автор: Галина Титова
http://www.l.ua/topics/astro/Self&pid=2126
http://clany.clan.su/forum/69-245-1

Зайка, даю Вам задание - как художник художнику :huh: . Задание на всю жизнь.
Изобразите ангела, лишенного половых признаков АБСОЛЮТНО. То есть "настоящего ангела".
Вашего же нынешнего - "блондинко" - сразу "познать" хочется - и максимально циничным образом. Какая, блин, концентрация?! ;)

О.К. Расскажу как делала эту медитацию я. Делала только вчера так как вчера же и нашла эту практику. Перед тем как представить ангела в моей голове первым же делом возник вопрос, как там у него с половыми признаками? Конечно ангела можно представить и в перьях, где половые признаки скрыты, но наличие или отсутствие как таковых половых признаков мне кажется не имеет существенной разницы, ведь Дева Мария не изображается с отсутствием оных. Но суть мне кажется в другом. Это наше знание, что ангелы не стареют. И если принять это во внимание, то вовсе не обязательно представлять именно ангела. Так как я все еще не готова вознестись на небо и целомудрие никогда не было моей сильной стороной, то я стала представлять ангела, обладающего сексуальной энергией, Но какой!!! В моем представлении сексуальная энергия бывает разной, от быдловско-бытовой до божественной. в этом мой взгляд чем- то созвучен с Тантрой, и не пытайтесь меня переубедить! >:( А то некоторые мужчины, имеющие быдловскую натуру с пеной у рта доказывают, что секс он и в африке секс и по большому счету не важно с кем- с любимой женщиной или какой-нить шалавой. Вот им с такими бы с шалавами только и общаться, а не с более достойными представительницами прекрасного пола. Но это в сторону. К теме медитации. Сначала представляла эту вот сущность и пыталась с ней слиться, затем для упрощения дела стала сама представлять себя ею. Помимо внешних качеств я наделяю эту сущность божественной мудростью, ну и теми качествами, которые мне не присуще. Есть такое мнение, что наша душа обладает высшей мудростью и всеми теми качествами, которыми мы считаем, что не обладаем. Так вот, чтобы их извлечь надо сонастроиться со своей душой, что в общем то я и делала в своей медитации...И это работает, надо сказать...Как нить приведу интересный пример из жизни...

К написанному о ниньзя нужно относиться как к набору слов, не имеющих смысла.
Много лет существует очень простая техника медитации.
Заполнить свой образ на фотографии в молодости, которая вам больше всего нравится.
В медитации представлять этот образ. Практиковать каждый день. Результат не заставит себя
долго ждать.
Не надо усложнять. Кто их видел, этих ангелов?

Конечно, Полковник, тоже хорошая медитация, но почему надо обязательно брать фото соей юнности, почему нельзя придумать или дополнить образ? Ведь то, что было уже было и зачем возвращаться именно к этому?

Все хотят казаться вместо того, чтобы быть; так в обыденной жизни.
Очень много лицедейства, лицемерия в повседневности.

Свою внешность не изменить. Хирургические дела не имею ввиду.
А индивидуальность? Не лучше ли оставаться самим собой?

Ну, Полковник, это Вы не в бровь, а в глаз! Но сами подумайте откуда все это берется? Почему большинству людей сродни лицедейство? Не мы ли сами в этом виноваты? Я имею ввиду все человечество, которое с раннего детства открыто потешается над толстыми. очкариками, и т.д, список можно продолжать до бесконечности... А когда мы становимся взрослыми, мы просто не делаем это открыто...Для чего существует индустрия красоты? Может потому, что меньше всего мы хотим быть самими собой, с нашими милыми только для нас особенностями, морщинами, прЫщами?...список можно продолжать...Я знаю так мало людей, которые довольны своей внешностью и ничего не хотят в себе изменить, даже следы времени...

Зайка, вы прелесть!
Задаете вопросы и сама на них отвечаете.