Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смею заверить, что Смерть приносит избавление от боли.Полковник link=topic=1961.msg28979#msg28979 date=1273240641 написал(а):Человек боится не столько смерти сколько боли, обычно ей предшествующей.
Согласно философии цигун-терапии заболевание органов появляются при недостаточном токе жизненной энергии через орган. В том числе и образование различного рода опухолей. У человека в течение жизни часто возникают опухоли. Тогда включается иммунная система, вырабатывает оружие против новообразований. Цигун (тренировка правильной циркуляции энергии в организме) очищает каналы движения жизненной энергии и энергия начинает циркулировать, снабжая все органы жизнью.
ОВ если и очищает каналы, то это происходит медленнее, чем это делают энергетические упражнения.
Оставьте мне свой адрес в л/с, вышлю вам упражнения и комментарии.
Нельзя жалеть себя.
Надо выяснить, какие мысли породили опухоль и удалить эту тему размышлений из своей жизни.
"Искусство цигун"
http://lib.rus.ec/b/154097/read
скачать книгу
http://www.klex.ru/1k2
Юля,что у вашей мамы?
Судя по состоянию вашей мамы, ОКО ей будет сначала более чем достаточно. Очень потихоньку добавлять количество повторов. Около 20 лет назад, когда начала их делать, 21 раз смогла выполнять только через 3 года.Здравствуйте!
Надеюсь, мое сообщение не останется без внимания в обсуждениях годичной давности..))
Меня очень интересуют эти упражнения цигун. Моя мама болеет уже больше года, и если сначала она была полна энтузиазма, то сейчас находится в очень подавленном состоянии, как будто действительно вся жизненная энергия ушла!...
И я ищу другие, скажем так "не медикаментозные" способы улучшения ее состояния, излечения от болезни! Я очень заинтересовалась ОВ, подумала, что быть может это то, что нужно, однако почитав форум, пришла к выводу, что необходимы еще и цигун упражнения для поддержания равновесия стихий и для полноценного оздоровления... Так ли это? Не могли бы Вы сориентировать меня в этом вопросе. Заранее спасибо.