• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Можно ли с Оком возрождения делать упражнения из йоги?

Собственно весь вопрос изложен в названии темы. В частности меня интересуют упражнения "плуг" и "стойка на голове". И еще, после ритуала в течении дня испытываю усталость в чем проблема? занимаюсь полтора месяца дошел до 15 повторений. В начале, когда делал 3-5 повторений в течении дня была бодрость, сейчас все наоборот. Упражнения деалю либо утром, либо часов в 7 вечера.

comptom, привет

Надо делать дальше, пока тело реально не адаптируется к 15 повторения. Тогда опять будет бодрость без усталости и настанет пора подниматься до 17 повторений. И сначала. -) С "йогой" (око и есть йога) можно сочетать, но подумай сам если тебе око на 15 повторениях дает усталость нужна ли тебе еще в нагрузку дополнительная практика?

Я переодически делаю стойку на голове.
Нет проблем от сочетания с ОВ.

Просто считаю полезными перевёрнутые позы.

А усталость...попробуй делать медленнее и можно уменьшить число повторов.
Временно.
Потом тело само опять начнёт увеличивать их.

Приливы-отливы. Полнолунье-новолунье. Жизнь не может стоять на одном уравне. ;)

А время выполнения всё же надо бы упорядочнить.
Либо утро, либо вечер.
Это как подзарядка.
И лучше делать это более ритмично. :)

Спасибо вам большое за советы!