• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Завершение РД

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно нужно завершать РД?
Мне 39, только начинаю заниматься, прочитала книги, просмотрела многие видео, не могу сориентироваться в правильности завершения. Постаралась найти здесь но только запуталась..от изобилия тем и ответов.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.

После РД я "вхожу" в позу "трупа" и дыша и расслабляясь ловлю кайф... :D
Проще говоря ложусь на пол, руки и ноги в стороны.
Иногда удается при помощи дыхания поиграть энергией. Что тоже приятно. :yes:

я расслабляюсь в медитации как до РД так и после))

Я в этом деле вообще ни то что первый класс вторая четверть, а вообще детский сад, поэтому медитации и все такое для меня высшая математика. Может для таких начинающих как я есть еще какие-нибудь советы?

Соловка :)
тогда то что bvs посоветовал....дышишь, расслабляешься в удобной тебе позе и получаешь кайф))

:yes: Спасибо Адаму, прислушаюсь к совету.

А можно просто по книжке:
"между каждыми двумя ритуальными действиями пауза необходима. Причем не просто пауза. Нужно встать прямо, положить руки на талию и выполнить несколько плавных полных дыханий, внимательно следя при этом за ощущениями, возникающими в теле, и сосредоточив внимание на области тела, находящейся внутри живота на уровне пупка. Раньше или позже вы непременно ощутите струящиеся по телу во время вдоха потоки праны. А через некоторое время, вероятно, вам станут видны вихри. Дыша в паузах между действиями, старайтесь во время выдоха максимально расслабиться и ощутить, как “испорченная” прана вместе с тонкими загрязнениями и болезненными блоками покидают тело, вымываемые потоками “свежей” праны, поступившей в тело при вдохе."