То чем мы (я только с сегодняшнего дня) занимаемся некие ЛАМЫ, и мы, кстати, тоже называется РИТУАЛЫ.
Что же такое ритуалы?
Я считаю, что это действия, имеющие какой то иной смысл (и название), кроме самого действия.
Например:
- Рукопожатие - ПРИВЕТСТВИЕ
- Молитва - ОБРАЩЕНИЕ К БОЖЕСТВУ
- Показывание кулака - УГРОЗА
В нашем случае, мы выполняем пять РИТУАЛОВ:
- Ритуал 1
- Ритуал 2
- ...
Странно. Ну, Ритуал 1 это что то вроде инициации вихря, или демонстрации ему что Я - свой.
А дальше совсем ничего не понятно.
Они (ритуалы), должны иметь хотя бы название, а еще лучше - краткое содержание (смысл) действия.
НО, Ламы посчитали нужным этого не сообщить, или до нас просто не дошла эта информация.
И как теперь быть? Что это за ритуал - поднятие ног под углом 90 градусов? Давайте, хотя бы для себя как-то назовем эти ритуалы!
Кстати, ManTrue писал на форуме: "в том то и проблема что делающие не знают что именно они делают (это нормально для хранителей)". Но, я думаю, что хотя бы название ритуалов нам все же надо знать.
До Тибета - далеко! Ламы и того дальше!
КАК ВСЕ ТАКИ РЕШАТЬ ВОПРОС С НАЗВАНИЯМИ?
Что же такое ритуалы?
Я считаю, что это действия, имеющие какой то иной смысл (и название), кроме самого действия.
Например:
- Рукопожатие - ПРИВЕТСТВИЕ
- Молитва - ОБРАЩЕНИЕ К БОЖЕСТВУ
- Показывание кулака - УГРОЗА
В нашем случае, мы выполняем пять РИТУАЛОВ:
- Ритуал 1
- Ритуал 2
- ...
Странно. Ну, Ритуал 1 это что то вроде инициации вихря, или демонстрации ему что Я - свой.
А дальше совсем ничего не понятно.
Они (ритуалы), должны иметь хотя бы название, а еще лучше - краткое содержание (смысл) действия.
НО, Ламы посчитали нужным этого не сообщить, или до нас просто не дошла эта информация.
И как теперь быть? Что это за ритуал - поднятие ног под углом 90 градусов? Давайте, хотя бы для себя как-то назовем эти ритуалы!
Кстати, ManTrue писал на форуме: "в том то и проблема что делающие не знают что именно они делают (это нормально для хранителей)". Но, я думаю, что хотя бы название ритуалов нам все же надо знать.
До Тибета - далеко! Ламы и того дальше!
КАК ВСЕ ТАКИ РЕШАТЬ ВОПРОС С НАЗВАНИЯМИ?