• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

что то ооочень страное, необходим совет

Mia

добрий день

пыталась найти похожий пост, или опыт не нашла, поэтому хочу задать вопрос и посоветоваться. Если все же повторяюсь с вопросом, то буду рада если направите в нужное место.

Занимаюсь оком почти год, последнее время отчётлива ошушаю что с левой части тела меньше энергии чем с правой...иногда даже чувствую что в правой стороне столько энергии что левая немного приподнимается. Иногда тяжело вообще ощутить левую часть. Я подумала что это может быть связано с вращениями в право, перестала их делать последнии два дня....пока изменений нет.
Есть ешё одно странное/новое ошушение которое сопровождает все это ... когда по окончанию занятия медетирую или когда вообще медетирую, то в раёне левого глаза/виска есть странное ошушение...как будто что-то там мешает...как будто мне туда наклеили наклейку и хочется её снять...но естественно там ничего нет...это ошушение...

вообшем какие мысли на этот счёт....как уравновесить энергию в обеих сторонах тела??? и что это за висковое ошушение, может ли быть связано с упадком энергии левой части тела?
заранее огромное спасибо за мысли и ответы

п.с
заранее извиняюсь за граматику, русский не родной

Певое время и у меня такие ощущения были. Меня даже реально проворачивало во время выполнения ритуалов по часовой. Смещалось тело.
Ощущалось неравенство правой и левой стороны.
Мне помогло недельное голодание.
Оно выравняло энергии.
Поле выхода всё просто более чем наладилось.

[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]спасибо за ответ, хотела узнать нет ли менее радикальных методов (для мена недельный пост это слишком радикально). И всё же интересно понять причину "перекоса" энергии в одну сторону.[/font]

Я бы просто расслабился, может быть снизил бы обороты если очень страшно. Похоже там в раёне глаза/виска блок, оттого и "спецеффекты". В знакомы с основными энергетическими каналами по "йоговской" традиции?

обороты уже снизила, не повлияло, в принципе немного знакома,
я не то что бы боюсь, просто это приносит дискомфорт и я уверена что это связано, пытаюсь найти метод это уравновесить/снять блок....???

Я так понимаю то что с Вами происходит и есть попытка снять тот блок. Расслабтесь, поделайте шавасану.

Мне тоже знакомо чувство "перекоса". Для себя отношу это в счет наличия физического перекоса в позвоночнике (забыл как это называется по медицински). Для этого кроме шавасаны-баласаны, люблю немного повисеть на перекладине.

Сами того не замечая, даете большую нагрузку (сильнее упор на одну из рук в каком-либо РД).
Это может быть причиной. Опирайтесь на руки равномерно и перекос пройдет довольно быстро.

[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]значит вывожу такой вывод: поголодать, не запариваться, стоять ровно на всех руках/ногах...шавасана уже давно часть дневного расписания.......думаю может просто продолжать все что делала, да и меньше думать про это[/font] ???