AlexN
Администратор
Поскольку люди могут предсказывать, анализировать и давать прогнозы, и на этом форуме такие люди есть, то у меня к ним просьба: предскажите этому сайту судьбу.
Синильга. Это выполнимо?
Синильга. Это выполнимо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здесь существует, определенны (неуправляемый) дух закрытости и избранности, что присутствует в характере самого админа. Некоторая обособленность и несколько не классический взгляд на вещи. Сам сайт является отдельной энергетической структурой, подчиняющейся админу только технически, энергетически повелевающей ним…
Такое складывается впечатление? С этим нужно что-то делать.Здесь существует, определенны (неуправляемый) дух закрытости и избранности, что присутствует в характере самого админа.
Почему же мне это будет обидно?!И…как не обидно это покажется хозяину сайта, но развиваться будет не сам сайт, а те, кто на него приходит!
Обработать? Как? Расскажи.На форуме
накопилось столько информации которую нужно обработать.
Пора сделать переход из количества в качество.
Агрессивных спорщиков, я думаю, тут не будет. Им тут не интересно
Агрессивных спорщиков, я думаю, тут не будет. Им тут не интересно
Ну здрасьте...а как же я? ;D
На счет продвижения сайта - для того, чтобы форум появился в первых строчках яндекса, нужно выложить порядка 2000 у.е.
А ещё можно ежемесячно платить спец.компаниям, которые будут заниматься продвижением и раскруткой сайта. Саш, но у тебя же сайт не коммерческий, зачем платить лишние деньги. Народ подтягивается постепенно. Сам видишь, что количество народа на форуме медленно, но верно растет пропорционально времени существования форума. А форум ещё молодой по сравнению с другими эзотерическими "монстрами". Хорошая мысль - это обмен ссылками с сайтами схожей тематики. Да и несхожей тоже))) Можно попробовать с Лотосом на эту тему посотрудничать. Там проходимость большая. А вообще, меня лично и так тут всё устраивает :
Самый распротраненный миф о том, что за первое место в Яндексе надо платить, ерунда, проверено на себе.
Только не спрашивайте как сам не понимаю
Сайт с неба звезд хватать не будет. Будет постоянно небольшой, определенный круг
людей, близких по духу. Тем не менее, иногда обновляющийся…
Здесь существует, определенны (неуправляемый) дух закрытости и избранности, что присутствует в характере самого админа. Некоторая обособленность и несколько не классический взгляд на вещи. Сам сайт является отдельной энергетической структурой, подчиняющейся админу только технически, энергетически повелевающей ним…
На сайт будут приходить люди, оказывающее несколько разрушительное влияние сотрудничество админа со своим детищем,…что будет только на пользу их сотрудничеству (админа с собственным сайтом…) встряхивать так, сказать, будет! А скорее вытряхивать социальные стереотипы и установки.
Сайту нужна дополнительная рекламная компания (обмен ссылками с сайтами смежной и подобной тематики).
Но все равно, сайт останется маленькой и тугой пружиной, выталкивающей или отталкивающих особей, не соответствующих его задачам (здесь не имеется в виду, тема)
Внешне серым и скучным он будет представляться тем, кому он закрывает дорогу в себя…
И…как не обидно это покажется хозяину сайта, но развиваться будет не сам сайт, а те, кто на него приходит!