• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ОВ и последние достижения науки

Добрый всем день!Хотел бы поднять вопрос совмещения ритуальных упражнений с прибором Life Energy Universal.Делая ритуал мы(мое мнение)создаем подобие энергетического кокона,однако внутри нас(новички)паразитирует множество всяких вирусов и микробов.Мне кажется можно совместить укрепление организма и чистку приборомюУ кого какие мнения?

Ну, осталось теперь рассказать,что прибор собой представляет,свой опыт применения, стоимость.

Никаких реклам.У меня есть знакомый переживший два инсульта и пользующийся таким прибором(он очень доволен)Мысль о совмещении-моя личная.Прибор предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии(я ими не торгую)используются частоты Фолля,Шмидта,Райфа,Кларк.Это не что инное,как *электропунктура*или современная акупунктура.По моему вполне совместимые с ОВ вещи.

Я бы не стала так делать... По-моему, ОКО самодостаточная практика... Совмещать ее с чем-либо, не рекомендуется...
Хотите прибор, пожалуйста... до или после ОКО...

Я не имел ввиду совмещать во время выполнения ОВ,речь идет о параллельном совмещении.А главная задача прибора-быстрое ОЧИЩЕНИЕ организма от уже имеющихся в нем паразитов.Я лично прошел диагностику на хорошем оборудовании и понял,что нужно быстрее очистится и создать здоровое энергетическое поле(с помощью ОВ)

Добрый вечер,Alex!Под паразитами я подразумеваю паразитирующие организмы в физическом уровне,в духовном-с ними(паразитами)может справиться только ОВ .Это сугубо мое мнение.Но так как я-новичок мне интересны любые мнения,а тем более людей,которые практикуют ОВ какой-то промежуток времени.Поэтому благодарен зараннее всем,вступающим в дискуссию.

Возможно есть смысл, Вам создать тему и попробовать на практике совместить прибор и ОКО, а в теме описывать свои ощущения.

faZendiar link=topic=2003.msg29946#msg29946 date=1277152783 написал(а):
Добрый вечер,Alex! Под паразитами я подразумеваю паразитирующие организмы в физическом уровне, ...
Спасибо.
Понятно.
На физическом уровне с массой паразитов борется так называемая "тройчатка" - широко известный отвар из 3-х трав.
Рецепт применения легко можно найти в сети.
Насколько я знаю, тройчатка избавляет практически от всех паразитов, если её правильно использовать, с выдержкой паузы в применении.
Сомнения вызывает возможность избавления от "бычего цепня", т.к. эта тварь очень живучая. А с остальными всё проходит легко.
"Тройчатку Эвалар" я НЕ имею ввиду. Хотя и она, может быть имеет свойства натурального отвара.

Ну а с паразитами ума, может справиться только сам хозяин.

Благодарю за ответ,Alex.Я обязательно изучу Ваше предложение,также полностью согласен с тем,что с паразитами ума справится сам хозяин.Но есть маленькое но...В моем понятии новичок-это человек желающий стать таковым хозяином(к этому стремлюсь и я)А форум и более знающие как-бы помогают новичкам в этом.Поэтому всеже хотелось бы услышать именно Ваше мнение по поводу использования в чистке организма элюмагнитных излучений(т.е.вышеупомянутого прибора) :no-no:

Понимаете, faZendiar, организм сам отказывается от паразитов... когда здоров. В здоровом теле паразиты просто не нужны. А в больном они ко двору самого организма. Они помогают расчищать завалы "мусора" с которыми сам организм справится не в состоянии. Т.е. говоря образно, не тараканы и мухи мусорят, они питаются мусором. А мусорят люди. И в своих телах так же.
Мысль о том, что паразиты вызвали болезнь в корне не верна. Паразиты появляются только в больном теле.

Поэтому всякие излучения при чистке от паразитов я не рассматриваю вообще.
Тройчатка, и оздоровление. Это спасает от паразитов всегда и всех.

Да,Alex,я прекрасно понимаю,что в здоровом теле паразитов нет.Я серьезно отношусь к оздоровлению своего тела(впервые в своей жизни)просто хочется банального ускорения процесса.Вот пишу это сообщение,а в душе уже и не хочется никаких ускорений.Просто с каждым днем я начинаю больше(спасибо ОВ)чувствовать самого себя......И еще весь бардак из жизни куда-то девается,аж щекотно внутри.А я ведь только на 9-ти повторениях....хоть бы башню не снесло

Фанатизм очень хорошо описан в поговорке: Заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибёт.
Ярче и понятнее не охарактеризуешь :)

Паразиты будут всегда.
Стерильности нет в природе земного сущетвования.
И не надо их бояться.
Просто в наших силать делать всё, чтобы болезни и разрушения от их присутствия не усиливались.
Баланс равновесия на физическом и ментальном уравне это первое, что даёт ОВ.
Спасибо ему за это.

Спасибо Alex за предупреждение.а то уже на лбу шишка появилась... :D А если серьезно,я считаю что фанатизм находится рядом с настоящей верой и главное тонко чувствовать это различие. Тата,с Вами на счет паразитов согласен.Просто хотелось-бы их поменьше,чтобы организм не расходовал на них драгоценную энергию :yes:

Не помню, возможно уже писала об этом на форуме, тогда повторюсь
Вокруг нас в воздухе кишит все различными микробами. Они живут своей жизнью и нас с вами не трогают покуда у нас в организме все уравновешено. Но когда организм начинает с ними взаимодействовать, т.е. человек заболевает, это сигнал что в организме дисбаланс. Не микроб виноват, а сам человек, его несбалансированный организм. А традиц медицына дает антибиотитки чтобы убить микроба. За что нив чем неповинного)). А каждый прием антибиот это удар по имунной системе. И т.д.
Надо сбалансировать организм и тогда ни микробам, ни глистам там не будет места

частоты Фолля,Шмидта,Райфа,Кларк
faZendiar, надеюсь вы понимаете о чем пишете. Смешали в кучу столько разных методик (ради рекламы!). А низкочастотной составляющей ОКО является 7РД - ОМ... :love:

Уважаемый,Raf!Я прекрасно все понимаю,и для этого понимамания прежде,чем что-то совершить,стараюсь собрать максимум информации по теме(в т.ч.и рекламной)И Вашу, столь не многословную,обязательно приму к сведению :yes: Сима!Спасибо за ценные повторения,все понятно