Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Басурмане тоже не знают, но по описаниям ??? где-то в районе Himis (Hemis) Monastery. http://en.wikipedia.org/wiki/Hemis_Monasterysvetik link=topic=2011.msg30115#msg30115 date=1277627349 написал(а):А я наивная чукотская девушка и тоже собираюсь в Тибет! Тоже хочу знать...где практикуют ОКО? Может кто слышал?
druid link=topic=2011.msg30108#msg30108 date=1277615587 написал(а):Может я и наивный эстонский юноша, но все же..
В книге Питера Кедлера идет речь о некоем храме в тибете, кто-нить знает где его там искать?
А то я Око уже больше года практикую, а тут вот в Тибет собрался.. Грех не спросить
Если написано, было такое место.
Мне недавно подсказали другой способ, который помогает приливу энергии. Кстати, не надо никаких упражнений делать, а просто громко говоришь:
- Я сверхчеловек! Я все могу! - и постукиваешь в такт по столу.
Энергия появляется очень быстро, каждый может проверить, если находится дома один.