• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

панические атаки как следствие занятий?

Добрый день!

хотела бы с Вами посоветоваться и узнать был ли у кого то подобный опыт:
Начала заниматься оком - все чудесно. Дошла всего до 9 повторов и у меня начались панические атаки - впрочем, это самодиагноз. Стала боятся уснуть - отпустить сознание, т.к. была уверенность, что если отпущу - умру. Каждый раз засыпая подскакивала с колотящимся сердцем. Казалось что колотится оно еще и "криво", было очень страшно и холод "внутри" спины, при 30 градусах на улице..... Не знаю как это еще описать но мир качало взад и вперед. Я вообще от него как то далеко через много ваты была... при этом не могла находится одна и на людях не могла - все слишком шумно, ярко, громко... с небольшими перерывами продолжалась это дня 4. До сих пор остаточные явления.

Занятия пока бросила... и стала пить по совету друзей афобазол - вроде полегчало... хочу попробовать опять начать, у меня почему то уверенность что состояния связанны с практикой, но что через это надо пройти.... знакомо ли это кому то? п.с. надо сказать, что подобные состояния были и раньше ..до начала занятий оком..но не так экстремально...

буду очень признательна, если кто то поделится опытом

А за какое время дошли до 9 повторений?

Я думаю не надо спешить увеличивать количество повторов.Надо начать с начала и наблюдать за происходящим внутри себя и вокруг, и по состоянию добавлять повторы.

Спасибо за ответы.
До 9 повторений дошла за месяц, начиная с 3-х и прибавляя по 2 каждую неделю...
надо сказать, что у меня в детстве была межвесочная эпилепсия... какие то там сигналы в голове не проходили...и повышенное внутриечерепное давление...

Я с середины февраля дошел до 13 повторений и не тороплюсь. Хотя физически и 21 сделаю.

Каришка, пропейте курс МагнеБ6 (магний+витамин В6) , хорошо помогает, уравновешивает и успокаивает! Что бы то ни было, в любом случае это вам не помешает.... У меня такое тоже было, даже еще до ОКа, я регулярно пропиваю магний и нормализуется!

Лучше всего к кардиологу сходить.

Есть ещё один вариант из двух
1.Это выявить то, что задействовалось в этой психосоматике, чаще всего страх, который нужно просто преодолеть отдавшись потоку.
2.Проследить возможные ошибки в концентрации, если таковые имеются. Ежели переусерствовать, могут наблюдаться похожие симптомы.

vac link=topic=2014.msg30185#msg30185 date=1278014424 написал(а):
Лучше всего к кардиологу сходить.
А что кардиолог назначит при острой гипомагнемии?
Хорошо если просто магний, а если какие нибудь таблетки не имеющие отношение к проблеме, которых в аптеках несметное количество.
Тут рядом тема о магнии, с полезными ссылками на статьи о последствиях его дефицита ВОТ ТУТ. Проблема гораздо острее, чем кажется. Особенно после последнего жаркого лета, как последствие усиленной потери магния при обильном и не очень потении. На фоне тотального дефицита магния в пище.
Дефицит магния - это широчайший спектр проблем со здоровьем. От просто повышенного беспокойства, до панических атак в психологическом плане. От банальных судорог и плохого зрения, до сердечных приступов на физическом плане.