• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Подскажите, пожалуйста, что делать

Здравствуйте, все! Помогите, пожалуйста, советом! Занимаюсь Око уже около полугода и никакой эйфории или прилива энергии не наблюдается, а скорее наоборот... Начинала с трех повторений, и каждый раз, когда добавляла ещё два, чувствовала неимоверную усталость, могла проспать целые сутки. Около месяца назад довела количество повторений до 17 и усталость стала ещё больше, появилисть проблемы с дыханием (трудно вздохнуть полной грудью), головокружения. Сделала перерыв в пару дней и все нормализовалось. Сегодня снова сделала упражнения, но не 17, а меньше, и пока вроде ничего. Может есть какая-то индивидуальная непереносимость практики? Очень не хочется прекращать, но если так и дальше пойдет... Подскажите, пожалуйста, что делать?!

Что делать?
Не спешить.
Попрактивать минимальное, камфортное в выполнении количество повторов.

У меня так было месяце на 3 ем.Тогда мне здесь посоветовали больше спать, что это чистка ! Действительно все прошло! А сейчас(8 мес) опять начался какой то застой, усталость, головокружения, и спячка ???
Думаю что так и должно быть!Старайся не обращать внимания!

Спасибо за поддержку! А пока я ещё успела набрести на советы, касающиеся настроя. Уж что говорить, не всегда я приступала к Око с должным воодушевлением, иногда как обязаловка какая-то. Особенно если знаешь, что после занятий тебя будет в сон клонить целый день - трудно думать о вечном и быть позитивным. Но видимо настрой играет здесь немаловажную роль.

Попробуйте делать 15 повторов.. или 13.. недели три подряд и посмотреть, как будете себя чувствовать. А скорее всего, дело в погоде, природе и жаре. Если вам нравится заниматься ОВ, так и не бросайте. :)