На полях сайта-форума размещена реклама Турбо-Суслика, автор обозвал её как ”брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма”. Здесь же можно найти и ссылку на скачивание.
Но, что это за технология? Здесь, в переводе на обычный язык, нам предлагают ускоренно очистить своё подсознание. Но, как известно, в сознании хранится информация, наработанная знаниями и опытом настоящей жизни индивидуума. А вот в подсознании лежит более мощный пласт подобной информации, уже охватывающей все прошлые жизни. Закончит человек отрезок этой, настоящей жизни, и его сознательная информация перетечёт в подсознание. И так в каждом новом цикле – новые переход и накопление. А вместе с ними, и рост души в её продвижении по ступеням Божественной Иерархии. Спросим себя – используется ли информация из подсознания в этой жизни? Ещё как! Интуиция человека, вся без остатка, использует именно подсознание. Мужики, по природе, они больше склонны к логическим решениям, а вот женщины, за что мы их, наверно, и любим – они-то как раз и сильны интуицией.
А у этого автора – бесовское предложение: разом почистить всю интуитивную часть органов мышления, обнулить до состояния дикаря-дебила, всех разом превратив в бессмысленный скот!
Что же стоит за этим предложением? Кто-то гоняется за деньгами, готов за них душу заложить Дьяволу, а что же тут за ценности?
Но здесь – не хлам, не мусор, здесь воистину не простые ценности, здесь самая высшая валюта Космоса, и её самый ходовой товар, это - ЭНЕРГИЯ! А закон сохранения энергии гласит, что её нельзя уничтожить, можно только преобразовать. Но ИНФОРМАЦИЯ – ЭТО И ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ! Причём - высочайшего качества, с большим рыночно-потребительским потенциалом. И вот на что, скачав её из мозгов дураков, как раз и зарятся слуги Дьявола. Вы их раньше не видели, не встречали? - так вот они!
А что будет с опустошённым человеком?
Его энергетическая матрица будет приведена к состоянию проживания самой первой жизни. А далее, в преддверии и прохождении больших изменений на планете, по каждой душе будет приниматься решение: то ли дать ей возможность бессмертия (дальнейшей реинкарнации), то ли пустить в распыл, в разборку, на уничтожение ”Я” этой души. Но кому понадобится такой высосанный примитив? Думаю, даже Дьявол от неё откажется! Так что участь одна - в распыл!
Не знаю, как народу, а мне совсем не по нраву соседствовать своими мыслями, эмоциями, словами с этим выставленным здесь ”дерьмом”!