Что я вижу, моя любимейшая Света Сурганова, Полковник, спасибо Вам огромное за ссылку о ней, я и не думала, что на этом сайте встречу упоминание о ней. Это моя любимая рок-исполнительница, обожаю ее песни, знаю все наизусть, жалею, что лишь недавно, чуть больше года назад, открыла ее для себя, раньше была поклонницей Ночных снайперов, где Света пела почти 10 лет, а потом создала свою группу. Благодаря Свете узнала об этой удивительной практике и стала заниматься ею, бесконечно благодарна ей за эту щедрость и открытость, не устаю восхищаться ею и ее творчеством. Ей 45 лет, ее ровесницы давно обабились (конечно, не участницы этого форума!), а она нереально притягательна!!! Что касается пения, то лучше всего ей удаются собственные песни, с разрешения уважаемого Админа вставлю пару ссылок.
Прошу прощения, если у меня не получилось вставить правильно ссылки, пишу с айпада если заинтересуетесь, огромное количество записей концертов Светы можно найти на ютубе, очень вам советую, посмотрите, возможно кто-нибудь тоже "подсядет" на ее творчество, как и я!
И напоследок - самое любимое!