Hystr
Всевидящий
А как же тогда 6 РД?Половая жизнь при патологии предстательной железы обязательна
Оно же считается основным для для поворота к омоложению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как же тогда 6 РД?Половая жизнь при патологии предстательной железы обязательна
Думаю, что Полковника это НЕ впечатлит... Хотя аргументированно.Попробую поконкретнее тогда.
Начавшиеся зачем-то с хамства, типичные предрассудки, как следствие сексуальной революции прошлого столетия.Ну я не знаю, как вам ответить на этот вопрос, коли вы не поняли с первого раза.
Попробую поконкретнее тогда.
На счёт мужчины, и полного полового воздержания. Типа - ни-ни! Ни-за что! Ни-ког-да. Фу-фу-фу! Я не обезьянка же. Я человечищщще!!!
Где вы увидели хамство? Где я выдал нагора предрассудки?Начавшиеся зачем-то с хамства,
Это не хамство? И чего я не понял первого раза? Что атрофируется фаллос?Ну я не знаю, как вам ответить на этот вопрос, коли вы не поняли с первого раза.
Попробую поконкретнее тогда.
На счёт мужчины, и полного полового воздержания. Типа - ни-ни! Ни-за что! Ни-ког-да. Фу-фу-фу! Я не обезьянка же. Я человечищщще!!!
Где я выдал нагора предрассудки?
Расходование сексуальной энергии для удовольствия только усугубляет итак нездоровое состояние. В результате мачо ошибочно полагая, что секс полезен для здоровья получает то, что своим поведением заслуживает, а именно, преждевременную старость и безвременную кончину.Половая жизнь при патологии предстательной железы обязательна.
Как-то витиевато излагаете, ну да ладно.Вы тут чтобы "носом покрутить"и свою самость показать, или всё же поговорить на заданную тему?
Это не хамство. Я имел ввиду свои посты, а не шутки других людей. Я отвечаю за свои сообщения.Это не хамство? И чего я не понял первого раза? Что атрофируется фаллос?
Так же невозможно описать цвет, вкус, и любые другие свои ощущения. Слова просто усредняют.невозможно описать, чтобы понять, их надо пережить. Целибат относится к такой категории.
... не могу найти цитату... суть там такая "Самое большое заблуждение, это когда есть уверенность, что ты прав и это окончательно"Я свои выводы сделал
Вспомнили)) ну какое осознанное воздержание, которое может случится у юноши, тем более с перенаправлением там чего то..., если вы и цели такой не ставили тогда и не знали ничего того, что знаете, например сейчас... Такое воздержание чуть ли не у всех в армии (наверное))). Уверена, что никто и не задумывается( из этих юношей) о энергии (даже если она прибывала)И в самом сексуально-активном возрасте - 18-19 лет. Армия, знаете ли.
Я не писал что я прав. Я написал чисто о своём опыте, который и есть для меня истина."Самое большое заблуждение, это когда есть уверенность, что ты прав и это окончательно"
Я не писал про осознание. Я ответил на описание положительных "плюшек", которые получает человек при половом воздержании.ну какое осознанное воздержание, которое может случится у юноши,
Не согласна, если говорить о юных призывниках)). Не думают они о том... и даже не пытаются... от того, что юны и им не до того )в подавляющем большинстве))Согласны?
Тут согласна. Но я то тоже хотела сказать о другом... Что не стОит говорить гоп, пока не перепрыгнем.. не проживём.. У меня на протяжении жизни много что менялось... И не факт, что не поменяются какие то сегодняшние убеждения в будущем.. Истина .. она такая... всю жизнь к ней идём... Сегодня это истина , а завтра - уже не очень...Я написал чисто о своём опыте, который и есть для меня истина.
Да стараюсь))) Просто интернет дело такое... не всё передать можно печатными буквами...))Внимательнее читайте тексты... внимательнее
Я про полное воздержание особо не веду речь... Хотя для кого то это может быть или стать необходимым в определенном смысле.. положительном (я не о болезнях). И совсем НЕ агитирую за ту или иную позицию. Просто стараюсь понять/понимать и быть объективной... И тот факт, что в моей жизни нет целибата, это не значит , что он не может иметь место у кого то, в принципе. Вопрос выбора. Польза или вред - понятия относительные. Если рассматривать просто физиологию... то наверно да. Но весь мир уже приходит к пониманию, что на одной физиологии далеко не уедешь.. Алекс, кто знает... к чему ещё, каждый из нас, не "притронулся" в своей жизни... к какой грани Оной?Все прелести от полного полового воздержания находятся в области психосоматики, и ни как не являются стопроцентно доказуемыми у всех без исключения мужчин.
Я всегда говорю: ваше тело - ваше дело.Вопрос выбора. Польза или вред - понятия относительные.
так и я про то же)) нет?На то форум и существует - обмен мнениями, информацией.
Некоторые остро воспринимают отличное от их мнение, считая, что их хотят переубедить, или навязать другое мнение.Я точно так же могу ошибаться, как и любой из нас. Потому и дискуссируем....))
А о чём это говорит?Не согласна, если говорить о юных призывниках)). Не думают они о том... и даже не пытаются... от того, что юны и им не до того )в подавляющем большинстве))
Коллеги, вы уже ушли в другую сторону. Здесь лучше спрашивать у А. Вассермана. У нас все-таки целибат в контексте практики ОВ в полном объеме, т.е. 6РД включительно.Если бы я, в те армейские годы знал, что совершаю чудо со своим организмом, берегу сексуальную энергию, и соответственно другим частям тела её достаётся больше, а значит всё становится лучше..
Вот у меня психосоматика "ни к чёрту"... ВСД (однако) Сколько читаю, сколько "внушаю" себе, и с психотерапевтом работала несколько лет, и тематическая литература... ...а ВСД и ныне тамА... Делаю выводы из собственного опыта: несомненно самовнушение , как явление имеет место быть (однозначно), с другой стороны - не всё так просто. Если вспомним Зеланда и его концепцию... ведь не так уж она и плоха..., а местами была бы гениальна (если б только это являлось его личным "изобретением", а не суммирующим выводом того, что давно и до него уже было изложено, а им, Вадимом, отлично подано в удобоваримой форме практически для любого уровня мышления)... Одно "но"... Это всё легко понимаемо, но трудно выполняемо (по опред. причинам и для каждого своим). Хотя и работает, если "выполняемо".То есть мыслями не так легко управлять (как казалось бы)... Отсюда и труднодостижимость "прекращения внутреннего диалога". Читала, что у вас, Алекс, это получается.... а у меня - нииикак... чего б я там себе не внушала (сама/не сама). При этом всём, повторюсь, что самовнушение - вполне себе существует. Но, как то не совсем, и далеко не всегда, оно "управляемо"... (...всё вспомнила)))) Ну вот такая я чудАчка, верю в ..."много чего")))Психосоматические заболевания работают по такому же принципу.
вот именно, что "возможно"... Если вы бы делали это на уровне "утяжелить руку", ради эксперимента, то вас хватило ровно на столько , пока вы сами себе не сказали "ну ...теперь доказал!"И возможно, стал бы соблюдать
Вем, вот я себя снова поймала на мысли, что чем дальше мы об этом рассуждаем, тем больше "блуждаем" и путаемся...По- моему целибат противоестественен
Не совсем про ритм, но часть ответа в топике ПолковникаТак, что вопрос, надо перефразировать так - какой ритм половых сношений должен быть в условиях социума, чтобы это не сказывалось на молодости и здоровье? Какие есть на этот счет соображения ?
Изображения, связанные с сексом, или даже мысли о нем могут мгновенно войти в наш мозг и изменить все наше психологическое состояние, а также все ощущения нашего тела. Таким образом, сексуальная энергия потенциально имеет существенно более высокую ценность, чем пища, если рассматривать ее как некоторого вида питание, необходимое для эмоционального созревания и духовного роста человека. Поскольку привычки к еде и сексу глубоко укоренены в природе человека, вы не сможете изменить из за один день. Но если человек постепенно изменяется изнутри, то его привычный образ мышления и поведения тоже будет меняться, согласовываясь с его внутренней духовной природой. Это суть процесса совершенствования энергии ци.
Я не пишу в контексте выбора, а в контексте физиологии и здоровья человека, а в этом смысле при это ненормально -целибат Потому что существует разделение полов и это не просто так . .По своему выбору человек может истязать себя ,подвешивать на железные крюки , биться головой об стену и т.п. Только вод вряд ли это будет физиологично и приведет к молодости и здоровью )) Это просто разные вещи ...Вем, вот я себя снова поймала на мысли, что чем дальше мы об этом рассуждаем, тем больше "блуждаем" и путаемся...
С одной стороны - противоестественен. По сути. Хотя в реале это крайне редко встречаемый факт. Как только начинаю думать про Полковника , понимаю, что это его ВЫБОР , который "не с потолка", человек к нему пришёл... Самовнушение? Относительная вещь.
Это я в свете того, о чём Полковник старается "докричаться": "У нас все-таки целибат в контексте практики ОВ в полном объеме, т.е. 6РД включительно. "
6 РД - однозначно воздержаниебез однозначного прямого запрета на половую жизнь.
Не корректное утверждение.По- моему целибат противоестественен
Именно этого слова нет. Ваш уровень владения английским языком позволяет читать Келдера в оригинале?Да и у Келдера написано не Целибат для 6-го РД.
Англичанин Килхэм при прочтении понял, что целибат нужен и написал, что такой подход устарел, типа, все это ерунда. Сидерский, кроме всего прочего, профессионально занимается переводом на русский язык эзотерической литературы тоже понял, что отказаться от секса нужно, если он уже исчерпал себя, как средство познания жизни, слово целибат не использовал.У Келдера в книге нет слова целибат.Это трактовка Полковника
О каких ограничениях там идет речь?Там речь идет об ограничениях ,без однозначного прямого запрета на половую жизнь.
Да? Интересно почему однозначно ?. А может быть просто снижение интенсивности половой жизни .,причем очень сильное от обычного ?6 РД - однозначно воздержание
Почему - не знаю. Но в букваре именно полное воздержание обязательно при выполнении 6 РД.Интересно почему однозначно
Почему ? Мне кажется ,что корректное . Люди еще спорами не научились размножатся . Вы сконструированы и запрограммированы на размножение и половую жизнь - соответственно, для этого у вас есть все , и даже центры удовольствия задействованы и т.д вопрос только о частоте и интенсивности. И если эта функция не используется -это не нормально . Тоже самое если вы можете ходить, а только ползаете Вот это уже однозначно ненормально ))Не корректное утверждение.
Именно этого слова нет. Ваш уровень владения английским языком позволяет читать Келдера в оригинале?
Англичанин Килхэм при прочтении понял, что целибат нужен и написал, что такой подход устарел, типа, все это ерунда. Сидерский, кроме всего прочего, профессионально занимается переводом на русский язык эзотерической литературы тоже понял, что отказаться от секса нужно, если он уже исчерпал себя, как средство познания жизни, слово целибат не использовал.
О каких ограничениях там идет речь?
Там этого нет )) И что вы называете букварем?Почему - не знаю. Но в букваре именно полное воздержание обязательно при выполнении 6 РД.
Вот не готовым и не стОит принимать. Потому, как тогда, всё вышесказанное про вред от воздержания и тем более целибат, думаю как раз действительно будет не в пользу. На любые НЕосознанные ограничения, человеческая психика, а затем и психосоматика, будут реагировать протестом.что не так легко принять неготовым к этому людям