Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
leoucp,leoucp link=topic=2159.msg34101#msg34101 date=1292015029 написал(а):Здравствуйте Все!
Есть ли свидетельства, что око лечит (исцеляет) разные болячки?
Здравствуйте.leoucp link=topic=2159.msg34101#msg34101 date=1292015029 написал(а):Здравствуйте Все!
Есть ли свидетельства, что око лечит (исцеляет) разные болячки?
Спасибо за отзыв, у меня есть сейчас и такая проблема - тахикардия. Из физических практик у Вас было только Око? По какому принципу наращивали количество повторов при таком пульсе? Или просто не обращали внимания?Vlol link=topic=2159.msg34421#msg34421 date=1293265311 написал(а):А вначале практики (пол года назад) была тахикардия с необходимостью пить таблетки "замедлители". Продлить рецепт проблема и я это дело забросил. Но раньше иногда ложился и сам пугался, что это плохо закончится. Было ударов этак 100, а теперь 70.
Спасибо за ответ! Очень рад за Вас!Толкачёв Анатолий Сергеев link=topic=2159.msg34410#msg34410 date=1293196460 написал(а):Лечит, мне удалось с использованием ОВ как части целого комплекса мероприятий избавиться от тяжелого недуга , по врачебной оценке требующего замены тазобедренного сустава на искусственный.
Sadhak, это никто не оспаривает ...Sadhak link=topic=2159.msg34110#msg34110 date=1292054588 написал(а):Само ОВ даёт некую жизненную силу, жизненность, которая позволяет выйти из депрессии стать активным.. и как следствие пересмотреть приоритеты жизни.
Не за что Мне 57. У меня гипертония 2 степени диагностирована 7 лет назад, тогда же и прописали от тахикардии таблетки. Перестал их пить через год примерно, не хотел травиться и надеялся голодовками это порешать. Но до регулярного голода не дошло и так все тянулось. Под прошлый НГ я прошел курс очистки (клизмы, диета, шанк-пракшалана, чистка печени маслом, массаж, озон). Эффект был огромный я сильно изменился в плюс. И в июле начал ОКО. Три недели по три повтора, потом на 11 задержался на месяц, сейчас 19. Прилива энергии не ощутил, и так был бодр. Постепенно прошли "ломки" крепатура, мигрень слабая, неприятные ощущения в области сердца, простаты. Сейчас там все нормально, но несколько дней болят суставы в тазу и коленях. Я надеюсь что это до них дошла очередь оздоровиться Правда я месяц занимался гантелями, может перегрузил суставы. День как прекратил-осмотрюсь. Гипертония держится но стала более стабильная - на погоду почти не подскакивает. И бодрость сохраняется как год назад после чисток. В январе планирую сдать анализы -кровь, моча, экг, узи. Год назад я их делал и пол года практики ОКа будет. Любопытно увидеть "инструментальные" изменения.leoucp link=topic=2159.msg34436#msg34436 date=1293287706 написал(а):Спасибо за отзыв, у меня есть сейчас и такая проблема - тахикардия. Из физических практик у Вас было только Око? По какому принципу наращивали количество повторов при таком пульсе? Или просто не обращали внимания?
Озон - это капельницы внутривенно?Vlol link=topic=2159.msg34439#msg34439 date=1293290236 написал(а):Под прошлый НГ я прошел курс очистки (клизмы, диета, шанк-пракшалана, чистка печени маслом, массаж, озон).
Питье озонированной воды, капельница, кровь из вены озонируется и вводится обратно. Подробно здесь http://www.mc-alternativa.com.ua/. Пульс не контролировал надо заняться. А давление увеличивается со 120 до 130 примерно. Но это с таблетками.leoucp link=topic=2159.msg34443#msg34443 date=1293295283 написал(а):Озон - это капельницы внутривенно?Vlol link=topic=2159.msg34439#msg34439 date=1293290236 написал(а):Под прошлый НГ я прошел курс очистки (клизмы, диета, шанк-пракшалана, чистка печени маслом, массаж, озон).
Еще вопрос, не увеличивался ли пульс от занятий Оком?
Здорово!Толкачёв Анатолий Сергеев link=topic=2159.msg34483#msg34483 date=1293484270 написал(а):Вечером еще не мог ходить, а на следующий день прошел примерно 5 км пешком, ужасно устал с непривычки, но нога не болела. За две недели до этого я начал чувствовать, как внутри накапливается сила, способная преобразить мою жизнь.
ужасно рада вашим мыслям...
Знать и понимать - не одно и тоже...
Вы можете не знать много, но... понимать!
Уровни, определения... категории... это все не собственно понимание. Какая разница?Вопрос в том что есть несколько уровней/определений/категорий знания....вы о каком из них сейчас говорите?
Понимает - осознает - Знает... Как в анекдоте про сороконожку, которая начала думать и разучилась ходить... научится снова - и никакой лягушке ее уже спанталыку не сбить...Я тоже считаю что понимание оно первостепенно, но думаю что когда человек Понимает, то можно сказать что он Знает....разве нет?
Понимание первично. Познание разрушительно - создает скорее непонимание, чем... Знание - вновь обретенное Понимание.
Но... иногда оно того не стоит...
У каждого должно оставаться что-то для него "святое" - обязательно...интересно, когда?