Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну во первых знать это имеет право каждый. Во вторых откуда вы знаете что конец? Может быть это просто переход на новый этап развития, мы же не знаем всех законов вселенной. В третьих, если бы вы внимательно смотрели, то там говорится что когда начнется катастрофа, то человеческий мозг начнет работать на 100%, когда сейчас работает только на 4%. Это же какими мы возможностями будем обладать. Может быть откроются экстрасенсорные и другие способности. В четвертых, это всего лишь теория.vac link=topic=2163.msg34250#msg34250 date=1292602440 написал(а):Crump, вот зачем публиковать такие ролики? У многих вы отбили всякое желание заниматься Оком. Особенно у молодых. Зачем, если скоро конец? И для тех, кто в это поверит, он действительно придет. Вспомните «Трансерфинг», и скажите сами себе:
- В моем мире, нет ничего подобного, с каждым днем он становится лучше и лучше!
«И каждому дастся по вере его…»
И о ступенях: головастик превращается в лягушку, и может перебраться совсем в другой пруд. Это и есть свобода выбора.
Мне кажется, что вы просто не дооцениваете вселенную. Открывается все по мере необходимости. Если это произойдет, значит это должно было произойти. Теория материализма, а в частности то что все процессы во вселенной случайны на мой взгляд явно не верна. Однако ваше дело верить в эту теорию или же нет.vac link=topic=2163.msg34268#msg34268 date=1292656783 написал(а):Лет двадцать пять назад был у меня рассказик на эту тему. Спорил физик с лириком, один упрекал другого, что со времен Шекспира не написано ничего лучшего. Второй отвечал, что вы - ученые, недалеко ушли, не можете сделать столбик из чистого железа, как в Индии, построить пирамиду, сделать хрустальный череп. Ученый обиделся и вузразил, что открыты только пять процентов клеток мозга.
- Иначе бы уже такое бы было!
Лирик только вздохнул:
- Скорее всего, тогда бы уже давно вообще ничего не было. Если на остальных клетках висят замки, значит нельзя выпускать зверей, которые там находятся!
Они оба задумались, потом подняли стопки и выпили за то, чтоб скорее разбудить в себе хороших дрессировщиков!
За время, что прошло с тех пор, человеку так и не удалось разбудить в себе дрессировщиков, даже наоборот, человечество звереет все больше и больше.
Я очень люблю твои топики….Ilya
умею концентрировать энергию вокруг цели, то я обязательно ее добьюсь и у меня есть осознанность. А у народа ее нет. При этом он может в своей совокупности добрым и страдать "ни за что". Справедливость не настанет, пока народ не поумнеет.
Vac - разделяю твое страдание по поводу бомжей….Vac
А когда у нас приходит зима, бездомные замерзают на улицах, на весь Питер поставлено две палатки… Богачи меряются длинною яхт, тратя на это сотни миллионов, в то же время кто-то умирает от голода, нет денег на операции детишкам, я уже о взрослых не говорю. На самом деле, - это и есть конец Света, не электричества, как в ролике, а именно Света, человеческого тепла, сострадания, сопереживания. Этот Свет не заменит никакое электричество. В общем, конец света уже случился, но как сейчас модно говорить; «А мужики-то и не заметили…»
Уважаемый Crumpik ….Crump
Видеоролик я убиру, раз вы так просите. Но поймите, вы и Redding куда больше лишаете людей надежды такими ответами. Вы утверждаете что это реальность.
Crump, мне кажется вы немного льстите другим и себе. Мне трудно поверить, что ответ или видео (правда я смотрел менее 1 мин), выложенные на форуме, могут сами по себе "лишить надежды" или "существенно повлиять на выбор" Человека. Вероятность такого конечно есть, ну далеко не в таких масштабах. Допустим это на кого-то произведёт впечатление, но он увидит/услышит подобное и в другом месте. Так что стирай не стирай, имхо, не имеет значения (кроме тебя самого). Как говорится: "спасайся сам и вокруг тебя спасутся многие". :huh: А Мы (и Я тоже) всё стараемся спасти других оком, роликами, книгами и т.п.Crump link=topic=2163.msg34274#msg34274 date=1292664639 написал(а):Но поймите, вы и Redding куда больше лишаете людей надежды такими ответами.
evleo link=topic=2163.msg34277#msg34277 date=1292668289 написал(а):Мне трудно поверить, что ответ или видео (правда я смотрел менее 1 мин), выложенные на форуме, могут сами по себе "лишить надежды" или "существенно повлиять на выбор" Человека.
Я рад что здесь есть люди, которые так положительно воспринимают эту информацию. Да и какая разница что будет ибо если что-то и будет то мы это изменить не сможем. А может наоборот будет все хорошо, лучше чем сейчас. Ведь в древних текстах писалось что в 2012 году наступит конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых личностей.vac link=topic=2163.msg34268#msg34268 date=1292656783 написал(а):А на этот сайт все же заходят люди в поисках надежды, воля ваша, знать, конечно, имеют право, но приходят сюда не за этими знаниями, я об этом писал.
Я согласен с вами и не как не против вашего выбора. То что вы понимаете это - уже огромный шаг. Но если здесь есть люди, которых бы лишил надежды тот видеоролик(о которых говорил vac), то от ваших и его коментариев они бы пострадали больше. Из-за того что говорите вы правду про реальность, но в пессимистичном варианте. Ведь это действительно лишает надежды, когда человек начинает думать что живет в аду.Redding link=topic=2163.msg34276#msg34276 date=1292667705 написал(а):Уважаемый Crumpik ….
Ничего я не утверждал….
Ну я просто так думаю…
А ваше право мыслить по другому…..
Просто ваше отражение реальности не совпадает с моей… Ничего страшного. На то есть форум Алекса.
А на что надо надеяться, Crump ?
Надо просто жить….
Кому то нравиться позиция страуса, вставившего голову в песок…
Кто то смотрит вокруг… плохо это или хорошо? Не знаю? Но «любофь» обычно кончается, когда деньги кончаются….
Твой видеоролик не смотрел, но не думаю, что надо убирать…
Кто чего боиться, с тем то и случиться…..
Я только думаю, а какую «надежду» и кому надо давать?
Пусть каждый живет своей жизнью.
Адипхан, вы как-то так решительно за всех: "мы и приходим...", "нашего сознания...", "мы потребляем...", "нам нужна...." Вы так хорошо знаете людей и посетителей форума? Только, пожалуйста, не обижайтесь это не претензия, просто напоминает достопамятное прошлое, когда один знал, что людям и каждому в отдельности надо.Достигать чего-то на материальном плане - естественно, мы и приходим сюда для того, чтобы научиться гармонично взаимодействовать с людьми, обществом. Но зависимость(зацикленность) нашего сознания от внешних атрибутов: машин, квартир, еды, информации, религии, идей - приносит плачевный результат(тюрьмы, болезни,авто-, природные и др.катастрофы). Внешний достаток должен быть следствием духовного роста, а не страданиями и напряжением нашего "эго", наших амбиций. Мы потребляем переводим в утиль слишком много. Успешность, конкуренция(то бишь страх), амбиции, желания-двигатели общества. И революция нам нужна не внешняя(митинги, как проявление внутреннего протеста), а полная трансформация образа мышления, слом наших устоев, принципов, привычек.