Неделю делала комплекс по 3 подхода...3 дня назад начала по 5...Началось потягивание поясницы...А сегодня резкая боль, сижу дома...Продолжать или остановиться? Что это может быть? Может у вас так было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день, Валентина..! Позвольте уточнить:Неделю делала комплекс по 3 подхода...3 дня назад начала по 5...Началось потягивание поясницы...А сегодня резкая боль, сижу дома...Продолжать или остановиться? Что это может быть? Может у вас так было?
Добрый день, позвольте предложить Вам ознакомиться с статьей Болезнь как язык души. Дальке Рудигер. ..." Болезнь — это путь, который нужно пройти. Сам по себе этот путь — ни плохой, ни хороший. Только от больного зависит, каким он окажется..."То есть , что есть боль , что не так с сознанием ? Как исправить сознание и получать правильные приказы мозга для органов ?)
Мозг,независимо от нашего сознания, управляет процессами в теле через позвоночник. Если позвоночник не в порядке мозг получает необъективную информацию о теле и поэтому отдает неправильные команды. Отсюда много разных (не всех) болезней. Все зависит какую информацию и насколько искажает позвоночник.А если еще и энергии мало то процессы запушенные мозгом протекают неполноценно или вообще не могут запуститься.То есть , что есть боль , что не так с сознанием ? Как исправить сознание и получать правильные приказы мозга для органов ?)
Я бы наверное если бы раньше прочитал это то подумал что это бред, иногда задумываюсь над тем что бывает делаешь вещи и как бы делаешь их что ли не ты, будто я всего лишь проводник , недавно наткнулся на интересную мысль если верить источнику то карма йоге приводится следующее:Чтобы жить и работать, оказывается не обязательно думать об этом, и когда приходит время делать, все происходит легко и просто. Это то, чего я не мог понять 40лет.
Если смотреть на карма йогу с точки зрения того что всё что с нами происходит как неизбежность, то конечно выходит что она служит для того что ты перечислил. Попадался мне такой материал где то в сети но я с этим не согласен, это отчасти правда, потому что есть выход.А карма и реинкарнация - на мой взгляд, просто идея, удобная для оправдания своих проблем, бед, разочарований, своего бездействия.
Вот вот.В этом можно практиковаться дома с супругой или супругом, когда вы в ссоре, заметить свою автоматическую реакцию на оскорбления, упреки, свою обиду и злость, успокоиться и остановиться. Когда есть полная осознанность - это получается просто и легко, без напрягов и в корне меняет ситуацию.
Расплатиться нужно как раз в том случае, если мы неосознаём причину - это такой механизм если можно так сказать. осознание причины уничтожает её корень а значит и какие бы то нибыло его проявления - на нет и спросу нет.Осознать мало, надо еще и расплатиться.