вот именно! рад не будешь!Гранат очень хорошо крепит. Ооочень
Если много и часто пить его сок, то он может закрепить так, что рад не будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот именно! рад не будешь!Гранат очень хорошо крепит. Ооочень
В 09 году два месяца пил сок граната (сам давил) утром и вечером. Чистый не рекомендуется пить, очень сильный антиоксидант, разбавлял водой 1х1. Ничего подобного не заметил, а вот то, что лучше виагры это точно.Гранат очень хорошо крепит. Ооочень
Ну не знаю. Я говорил про красный гранат. Есть ещё белый. Он не сильно вяжет, и более сладкий. Красный более кислый и вяжет сильнее.Ничего подобного не заметил, а вот то, что лучше виагры это точно.
В рейтинге самых полезных продуктов гранатовый сок занимает первое место.Я говорил про красный гранат. Есть ещё белый. Он не сильно вяжет, и более сладкий. Красный более кислый и вяжет сильнее.
А просто сам гранат менее полезен?В рейтинге самых полезных продуктов гранатовый сок занимает первое место.
В списке был упомянут сок, по логике должен быть более полезен. Один из самых дорогих плодов, наверное, поэтому.А просто сам гранат менее полезен?
В списке был упомянут сок, по логике должен быть более полезен. Один из самых дорогих плодов, наверное, поэтому.
Тот, что продается в бутылках (у нас бывает азербайджанский) уже мёртвый - ни цвета, ни вкуса.Мне кажется, обязательно надо свежевыжатый пить. Как придет сезон, буду выжимать, у меня и пресс есть.
ни как не могу понять, почему все считают, что свежевыжатый сок полезнее свежего плода. Плод содержит тот же сок плюс клетчатка.В списке был упомянут сок, по логике должен быть более полезен. Один из самых дорогих плодов, наверное, поэтому.
Названы замедляющие генетическое старение физические упражнения (spoiler: не ОВ)
https://lenta.ru/news/2016/07/30/exercise/
А я в 5 РД совсем не много отрываю пятки от пола,он же - максимально.Демонстрация выполнения 5ТР от Криса Килхема! http://www.doctoroz.com/videos/five-tibetans-medicine-hunter-chris-kilham