А насчет реально -нереально.
Как можно чего-то достичь, если ты в это не веришь?
Разумеется верю, но верю на 90 %, но есть еще 10%, которые могут испортить все остальные 90...эти 10% это - внутренний критик, моя логика, мой опыт, различные знания о том, что возможно и что нет, вот они то и портят все "волшебство". Поэтому и хорошо, когда делятся успешным опытом, т.к. это очень стимулирует, все критики пропадают, когда узнаешь, что у кого то получилось. Значит и у меня легко получится.
Еще нужно найти в ВИП матрицу, соотв. ощущению "у меня не хватает зубов", и/или "у меня больные зубы" и выжечь эту матрицу ВП, т.е. стереть с нее информацию. Повторять раз в месяц.
Сделать эн шарик (маленький) и прочистить им области десен/корней зубов, на предмет полного удаления всех имеющихся эн патологий. Повторять по желанию.
Отработанной методики пока нет, но разработать её можно. Вот только, не хочу индуцировать, но боюсь, что 2-ки маловато будет. Хотя прогу в ПС заложить можно, это не повредит.
При наличии генетической предрасположенности может хватить 4-ки (раз уж упомянуты единичные случаи, не стоит терять надежду
). Для простых же смертных лично я считаю минимальным необходимым уровнем 5.1+ТОП+ТИК. Лучше - 5.2. А в идеале желательно 5.3 (сам сейчас грызу её по методичке
). Внимание концентрировать на мой взгляд лучше на десне (зуб-то ведь из неё расти будет!
). Вспоминать ощущения
Сформировать 3-ёх мерное объёмное поле нового зуба с корнями (предварительно вычистив место от ЭИ грязи, как посоветовал олег!),
а потом постепенно наращивать,
укоренять и усиливать это 3-ёх мерное объёмное поле
нового зуба разными сильными энергиями,
можно при этом направлять туда и энергии пережёвываемой еды
(в частности брынзы, творога, сыра, чеснока, лука и т.д.).
А потом постепенно подгонять и подравнивать этот новый энергетический зуб под внеший вид уже имеющихся во рту ваших здоровых зубов.
Не забывая про блестящее защитное эмалевое покрытие!
А что касается лечения кариеса, то я согласен вот с таким подходом:
"В начале, по идее, должен побелеть сам кариес,
сняться тёмный налёт,
а полость, наполненная тёмными энергиями,
чёрный визуально участок зуба, - побелеть. Первый этап.
А когда выгребутся тёмные энергии из таких полостей-участков,
зуб вычистится от тёмных, грязных энергий,
пройдёт эта кариесная гниль-ржавчина,
можно заняться его оживлением и восстановлением.
Это уже второй этап.
Можно наполнять бывший больной зуб энергиями здоровья,
делать шарики,
загонять светлые эфирные энергии, содержащие оздоровительную информацию, такие програмки-шарики, о том, чтобы зубы были здоровыми, белыми, крепкими, устойчивыми к тепду и холоду, к перегреву и переохлаждению. Имея здоровые, нормальные зубы можно и горячее кофе пить и холодное морожное кушать кусками.
Кстати, хорошую методика предложил .***
Найти в прошлом, в подростковом возрасте, когда человек был полностью здоровым, все зубы молодыми и красивыми, участок, место, регион, зону, где локализованы воспоминания и интегральные ощущения здоровых зубов! Очень легко находится в прошлом этот район.
Этот участок ВИПа активизируется, наполняется, накачивается холошими энергиями и интегрируется с настоящим. А потом постоянно поддерживается эта интегральная конструкия, как программа здоровья, типа таких как делаются на двойке. А дальше просто наполнять эту конструкцию разными здоровыми энергиями!
Но при этом обязательно следя, чтобы матрица здорового зуба была в программе (сделанной вами) совмещена с больным в настоящем зубом и постоянно наполнялась хорошими энергиями.
А можно внедрить имплант, такую матрицу, копию со своего здорового зуба или чужого здорового зуба (можно работать и с фотографией).
При этом желательно максимально учитывать, скопировать внутреннюю структуру энергетики здорового зуба и наполнять разными здоровыми энергиями, можно и из объекта.
Некоторые могут и ромашкой полоскаться и чеснок головками кушать и Блендамедом чистить зубу по три раза в день, а зубы у них всё равно гниют, портятся и в 30-35 лет уже ходят с пеньками и надо идти к стоматологу и платить сотни долларов за пломбы и протезы.
А некоторые ребята с хорошей энергетикой
и освоившие методы энерго-информационного развития имеют постоянно здоровые зубы и бед не знают. Тем более, что сейчас здоровым быть и круто и престижно и расходы на врачей отсутствуют.
А кто не соображает или не умеет работать энергиями,
тот может ходить к стоматологу и костоправу." щения... А сумеешь? Тут ведь нужны достоверные ощущения, а не воображаемые. Впрочем, пробуй, вреда не будет.
С кальцием можно пока не спешить до первых достоверных ощущений. Ну, что ещё посоветовать на уровне 2-ки?.. Попробуй выдрать неспособность вырастить зуб в виде кармы, что ли?.. Удачи.