Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Синильга, если все это не нужно, то удали пожалуйста. Я хочу вселить в народ надежду.
Рина,Интересную информацию ты предоставила. Спасибо.
Есть такое понятие театр абсурда....Здравствуйте!
У меня тоже есть знакомый и тоже не чистит зубы, раньше не чистил не знаю как щас, так у него канеш не белоснежная улыбка, но явно к ней приближаеться и тоже нет запаха изо рта, а вообще запах изо рта, связан на самом деле не с зубами а с носом или желудком...смотрел по телику, чтобы избавить мужика от запаха изо рта ему делали чистку носа полную (глубоко)...
И вот чт оя нашёл в интернете:
Паста йогов
(по В.В. Востокову)
Налить в блюдце несколько капель оливкового масла, добавить щепотку морской соли, перемолотой в кофемолке. Чистить зубы (и десны) можно обычной зубной щеткой, можно пальцами, а можно веточкой (побеги груши, липы, калины, рябины; стебли моркови, сельдерея) с одним разжеванным концом.
Настойка для полоскания рта
(по Б. Болотову)
Приготовление: 0,5 л водки смешать с 0,5 стакана измельченных корней аира, настоять в течение двух недель. 0,5 л водки смешать с 10–20 г мелко нарезанного прополиса, настоять в течение двух недель. Смешать 1 ст. л. настойки аира с 0,5–1 ч. л. настойки прополиса, полоскать 2–3 минуты. Применять в течение месяца. Прополис и алкалоиды аира проникают в ткани зубов, обезболивают и пломбируют микротрещины. Останавливают развитие кариеса, пародонтоза и других заболеваний полости рта.
Вы никогда не думали почему Chello не отвечает как точно надо, потому что он понимает (может я и неправ), что каждый должен найти то - что ему подходит...
Здравствуйте!
Настойка для полоскания рта
(по Б. Болотову)
Приготовление: 0,5 л водки смешать с 0,5 стакана измельченных корней аира, настоять в течение двух недель. 0,5 л водки смешать с 10–20 г мелко нарезанного прополиса, настоять в течение двух недель. Смешать 1 ст. л. настойки аира с 0,5–1 ч. л. настойки прополиса, полоскать 2–3 минуты. Применять в течение месяца. Прополис и алкалоиды аира проникают в ткани зубов, обезболивают и пломбируют микротрещины. Останавливают развитие кариеса, пародонтоза и других заболеваний полости рта.