Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день..!когда думаем о своем)) но в моем случае это другое) нож соскальзывает или что-то падает, какая-то неуклюжесть что-ли))
Дело не в руках, дело в голове. Это стресс. Мысль, которая поселилась в голове не дает покоя.уже неделю что-то не так с руками.. каждый день если не порежусь, то обожгусь или ушибу... и вродь внимательна, а все равно...
Теперь совершенно точно, что я сказал. Вы еще и специально не хотите признаться себе в этом!!!да нет же, это не просто салат покрошить или еще что-то)) я делала вполне все осознанно, списываю на неуклюжесть)) я могу отличить когда это просто отключка на другое действие, а когда это вот такая ситуация, о которой я говорю)) просто страдают именно большие пальцы рук) устала бинтовать)) но наверное я просто ищу что-то необычно там, где его нет))
Как приятно осознавать, что мы можем научиться "контролировать" не только свои действия, но и чувства, и мысли, которые их порождают. Теперь, мы можем выбирать - какие мысли думать, какие эмоции испытывать и какие действия совершать..!Адилхан, согласна с Вами , что при даже небольшом увеличении энергетики придется учиться контролировать свои действия, с этим уже столкнулась. Эмоции становиться трудно сдерживать- окружающие пугаются да и сам в шоке- что это со мной?
afalina , cо временем у вас все это, конечно, пройдет само сабой, жизнь побет, растолкует и подтолкнет в нужном направление. Но вы хотите все прям здесь и сейчас . Что ж...
Все-таки мышление- высшая способность человека, поэтому приймите твердое решение каждый раз, по каждому поводу советоватся с ней, с голосом разума и не забывайте прислушиваться к чувствам, тогда постепенно восстановится гармония, чего вам искренне желаю.
Да это действительно удивительное состояние. Помню однажды зимой(это случилось впервые, тогда я ещё не знал о том что такое вообще может быть) отправляясь на прогулку по лесу взял зачем то с собой чётки, просто шёл и перебирал их в кармане куртки, через какое то время примерно через минут тридцать сам собой остановился внутренний диалог ещё через какое то время наверное около 60минут я постепенно погрузился в отчётливое состояние присутствия, скорость шагов сама собой заметно замедлилась, сотояние было для меня очень необычным потому что я никогда в ходе активной деятельности не находился в столь необычном для меня состоянии, я наверное впервые в жизни в ходе активной деятельности присутствовал в моменте тотально, возникло состояние безпричинного счастья если можно так сказать, всё окружающее словно наполнилось жизнью и красками, необычайной живостью, я периодически останавливался для того что бы поподробнее рассмотреть удивительные строения деревьев, сугробов и т.п мир стал для меня в этот момент удивительно прекрасным, ощущение лёгкости а ведь всего этого я раньше незамечал, всё это было для меня неинтересным, невзрачным, серым. Однажды в ходе одной такой прогулки мне захотелось пройтись в этом состоянии по городу идя по улице в состоянии тотального присутствия, мысли, оценки окружающего пытались возникнуть в голове но тут же угасали, окружающее стало для меня чудесным я буквально был в сотоянии невыразимого блаженства, какая то женщина, парень а потом мужчина неизвестные мне попавшиеся на пути почему то поздаровались со мной я для приличия ответив взаимностью поздоровался с ними, люди практически все осматривались на меня, некоторые улыбались словно расцветали и казалось тянулись ко мне, возможно что они чувствовали мощную позитивную энергетику которая возникла в тот момент в моей ауре, другие проходили глубоко подаленные, замученные и погружённые в себя... Состояние словами непередать.Как то, под впечатлением прочитанного, два дня прожил без мыслей и до сих пор удивляюсь тому состоянию покоя и внутренней радости.
Про ум хорошо сказано у Ошо:Мне всегда говорили что я "слишком" много думаю. Я не понимала, как же может быть иначе) Теперь знаю Чем больше я раздумываю, тем больше сомневаюсь, а сомневаясь я теряюсь)) Потому больше прислушиваюсь к интуиции. Спасибо за пожелания, верю что так и будет))