Конечно знание тоже, но нужно времяДело не в годах, а в знании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно знание тоже, но нужно времяДело не в годах, а в знании
Я молодой (лет 25-ти) спортивно подтянутый человек. Внешность и характер вполне нормальные. Но вот с девушками проблема. Они не "цепляются", ну ощущают во мне силы. Мне нужна эта внутренняя сила, как же её наработать, достаточно ли одного ОВ. Вот об этом собстно сей топик.Слишком мало, а харизма вообще от природы. Но понятно, что спортивный, подтянутый человек выглядит более привлекательно.
Я читал еще лет в 16. Я так понимаю вы про руководство которое касается непосредственно секса? Если считаете что у меня в этом пробел, то вы ошибаетесь. В самих сескуальных отношениях у меня все отлично, и проблем никогда не было, тьфу тьфу тьфу. А вот проблема состоит в том чтобы "зацепить" нужную мне девушку, ну или хотя бы чтобы не было так, что я никому нафиг не нужен, и, кое как, нахожу хоть одну которая на меня согласится ))Продолжу в тему...в развитии не сексуальности как таковой, а сексуальной уверенности, может помочь книга: Чжан Чжунлань "Дао любви", но это так прочтите для ознакомления, судя по всему вам ещё рановато практиковать...
Наверное не ПАРКУР, а ПИКАП - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%EA%E0%EF_(%F1%EE%E1%EB%E0%E7%ED%E5%ED%E8%E5)Проблемы понятны.24 года.Нужная телка не ведется.Тут око не поможет.Здесь больше проблема в психологии.В правильности общения с женщинами. Ищи литературу об общении м+Ж,психологию.Пообщайся с психологом.Паркур есть еще.Я уверен причина в неправильности общения. Око -как вспомогательный вариант для поднятия энергетики.
Чайка , не сводите все к сексу . Не пытайтесь найти решение на уровне ума , не думайте , доверьтесь внутренней интуиции и получите правильный ответ . Когда нам чего-то не хватает мы сознательно прикрепляем свои непонятные моменты к чему-то понятному и простому . Потому что на уровне нашего сознания не видим других способов . Более внимательно присмотритесь к тому , что происходит внутри вас и возможно вы разглядите проблему , ее корень . К примеру , когда у нас болит голова , мы ищем таблетку , чтобы избавиться от головной боли и не задумываемся о том , почему она болит, а автоматически хватаемся за таблетки . Чаще всего это проблемы в отношениях на работе или дома , проблема , которую мы не решаем или считаем , что не сможем решить . Страх нам мешает внимательно присмотреться к проблеме . Когда мы понимаем и принимаем реальную жизненную ситуацию , что есть проблема - это уже часть ее решения, если не само устранение ее . Внимательно присмотритесь ко всей вашей жизни в комплексе , тогда вы поймете , что дело не в сексе . То , что творится в глубинах нашего сознания , мы обычно не осознаем .Недостаток сексуальной привлекательности -это напряг. А ее избыток-как с этим быть??? В сексе порядок-удовольствие и оргазм по полной программе! А хочется еще кого-то! Но не мужа! Икак быть с вопросом греховности и верности привитыми с детства?
Проблемы понятны.24 года.Нужная телка не ведется.Тут око не поможет.Здесь больше проблема в психологии.В правильности общения с женщинами. Ищи литературу об общении м+Ж,психологию.Пообщайся с психологом.Паркур есть еще.Я уверен причина в неправильности общения. Око -как вспомогательный вариант для поднятия энергетики.
Неправильно. Причины у тебя, пардон Вас)) в голове.Правильно ли я вообще делаю, что копаю причины в недостаточной силе энергетического поля?
И что ты мне предлагаешь, в голове копаться?Неправильно. Причины у тебя, пардон Вас)) в голове.
Пардон,пикап.Однако я считаю,что пикап для неуверенных в себе людей.Показать какой крутой и затащить девушку в постель,а смысл?Попарить качанчик и все?Для молодых и зеленых Это может и круто.Пройдет время и поймут,что тыкать во все что шевелится не в этом смысл жизни.Наверное не ПАРКУР, а ПИКАП - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%EA%E0%EF_(%F1%EE%E1%EB%E0%E7%ED%E5%ED%E8%E5)
Это еще во времена Пушкина понималиПройдет время и поймут,что тыкать во все что шевелится не в этом смысл жизни.
Как видите "ловласов слава" жива и поныне..."Евгений Онегин"
VII
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Думаю, что лет этак через 5 (а может раньше), вы сделаете переоценку ценностей и поймёте, что достаточно быть желанным для небольшого круга близких людей, всё остальное - мусор!И что ты мне предлагаешь, в голове копаться?
Не так вы поняли. Не пытаюсь я зацепить конкретную девушку. Я хочу в целом усилить своё обаяние и магнетизм. Сейчас наблюдаю такую картину: познакомлюсь, все вроде бы ей нравится, есть интерес, но в 8 из 10 случаев все заканчивается тем, что девушку ко мне не тянет как к мужчине, т.е. получается что я как будто бы "разряженный", не ощущают той внутренней силы, которая цепляет. Это при том что внешние критерии вполне соответствуют силе (физически сильный, финансово тоже). Конечно можно всё списать на то что "девушки не те" или на то что у меня ограничивающие убеждения и я сам же себе программирую такой исход. Но почему-то как бы я не оценивал свои возможности, статистика не меняется. Из 10 девушек, которые изначально проявляют интерес ко мне, зацепить удаётся только 1-2.
Правильно ли я вообще делаю, что копаю причины в недостаточной силе энергетического поля?
Может вы просто слишком рано вышли замуж (судя по возрасту, указанному в вашем профиле ) и недобрали? Предлагаю оторваться по-полной, а чтобы снять вопрос греховности и верности - предварительно развестись с мужем.Недостаток сексуальной привлекательности -это напряг. А ее избыток-как с этим быть??? В сексе порядок-удовольствие и оргазм по полной программе! А хочется еще кого-то! Но не мужа! Икак быть с вопросом греховности и верности привитыми с детства?
Не так вы поняли. Не пытаюсь я зацепить конкретную девушку. Я хочу в целом усилить своё обаяние и магнетизм. Сейчас наблюдаю такую картину: познакомлюсь, все вроде бы ей нравится, есть интерес, но в 8 из 10 случаев все заканчивается тем, что девушку ко мне не тянет как к мужчине, т.е. получается что я как будто бы "разряженный", не ощущают той внутренней силы, которая цепляет. Это при том что внешние критерии вполне соответствуют силе (физически сильный, финансово тоже). Конечно можно всё списать на то что "девушки не те" или на то что у меня ограничивающие убеждения и я сам же себе программирую такой исход. Но почему-то как бы я не оценивал свои возможности, статистика не меняется. Из 10 девушек, которые изначально проявляют интерес ко мне, зацепить удаётся только 1-2.
Правильно ли я вообще делаю, что копаю причины в недостаточной силе энергетического поля?