Ж
.........Женя..........
Гость
Здравствуйте,кто что может сказать об этой теме?на сколько реально повысить свою сексуальную привлекательность путем концентрации на нижнем даньтяне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ой Женя не туда ты заскочил по молодости..ох не туда ...тут люди ради духовного развития от секса вообще отказываются..да и с такими лозунгами как в твоем профиле ты сильно с сайтом ошибся ..видишь никто не реагирует на твой вопрос..ты как голый к-й ввалился на концерт классической музыки..народ просто в шоке..я пишу только потому что ты меня очень сильно рассмешил..ну удачи тебе..Здравствуйте,кто что может сказать об этой теме?на сколько реально повысить свою сексуальную привлекательность путем концентрации на нижнем даньтяне?
Просто, Женя, ты не корректно сформулировал вопрос, поэтому люди не поймут, что тебе нужно. Сексуальность определяется мерой потребности в сексе (т.е. это внутренне-гормональное и со стороны не заметна). А если ты хочешь вызывать сексуальное влечение у противоположного пола, то это называется сексопильностью, которая зависит от внешних факторов и зачастую не гарантирует сексуальности обьекта. Т.к. ты использовал слово "привлекательность" поэтому тебе и говорят про бицухи.Всем спасибо за отклики(хотя никто не смог ответить на мой вопрос) и я вобще не пойму причем здесь мой возраст и моя бицуха! Был конкретный вопрос-не имеющий ни какого отношения к вашим ответам.... Чем я занимаюсь,во сколько я занимаюсь-это уже касается только меня и советов в этом направлении я не у кого НЕ просил. Если кто то может мне подсказать что нибудь конкретно по этой теме,то буду очень признателен.......
Это читается легко и создается впечатление, что тоже легко. Да это легко, если цель совершенствование, но это повседневная работа, физическая привлекательность не цель, а следствие. Постойте столбом, за полгода довести стояние до получаса. Слабо? Имеется ввиду ежедневная практика.Возможно и не корректно,но по прочтению вот этой статьи http://ezoblog.ru/cigun/ezoterika-seksualnaya-privlekatelnost/ у меня сам собой напрашивался именно такой вопрос.........
БлагодарюПрочитал. Да, там речь идёт о сексапильности. Допускаю, что кроме одежды, поведения и внешних данных в "пакет" сексапильности входят и какие - то полевые структуры человека, да и они для каждой пары должны совпадать/взаимоусиливаться (ведь та девчонка, которая тебя возбуждает, другому безразлична), но сомневаюсь, что можно их так значительно развить, ведя мирской образ жизни. Хотя я не практиковал такие вещи и не могу быть экспертом в этом вопросе. На этом форуме есть люди, которые практикуют что-то подобное, но думаю лучше спросить об этом на форумах йогов и цигунистов - там таких людей больше.
По мимо техники стояния столбом там еще описывается-тихое сидение(или она бесполезна?)Это читается легко и создается впечатление, что тоже легко. Да это легко, если цель совершенствование, но это повседневная работа, физическая привлекательность не цель, а следствие. Постойте столбом, за полгода довести стояние до получаса. Слабо? Имеется ввиду ежедневная практика.
Тихое сидение или безмолвное сидение - медитативная практика. Повышает энергетику, учиться лучше у опытного инструктора.По мимо техники стояния столбом там еще описывается-тихое сидение(или она бесполезна?)
Здравствуйте,кто что может сказать об этой теме?на сколько реально повысить свою сексуальную привлекательность путем концентрации на нижнем даньтяне?
А какие у вас лично достижения в этой области?Это вполне РЕАЛЬНО...
А какие у вас лично достижения в этой области?
Слабый аргумент!Я знаю, что методика реальна не потому что практикую её. ...
Слабый аргумент!
Спасибо, я понял вашу позицию.Ну и пусть этот аргумент слаб для вас. Мне то что с этого факта...
Достаточно того, что некоторые практики из книги сработали у меня, чтобы утверждать об эффективности всей описанной методики.