busy
Всевидящий
ПолковникПочему в переводе он назван око ВОЗРОЖДЕНИЯ, потому что молодым людям до 50-ти его нет смысла начинать практиковать.
думаю щас вы иного мнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ПолковникПочему в переводе он назван око ВОЗРОЖДЕНИЯ, потому что молодым людям до 50-ти его нет смысла начинать практиковать.
Нет, моё мнение не изменилось.Полковник
Полковник
да и когда практикуешь око,вообще то правильный перевод не возрождение а откровение
у вас появились признаки омоложения?Судя по работе ОКА -процесс старения является обратимым...
у вас появились признаки омоложения?
можно "чуточку" поподробней?
Так оно и есть.Это все очень субъективно , но, кто меня не так часто видят , все это отмечают , при том сами я ничего им про ОКО не говорю .
я исследую данную тему.Вот мне интересно, исследовал ли кто-нибудь вопрос воздействия ритуалов ОВ на физиологию? Я имею ввиду с точки зрения анализа объективных причин, приводящих к улучшению / ухудшению самочувствия после практики. Все-таки интерпретации типа: "эфирные тела", "аура", "вихри" и прочее - это понятия субъективные и спорные. Тем более, что данная практика часто применяется людьми зрелого возраста и с проблемами по здоровью.
убойный вывод.......Говоря про "физиологию" - вы смешиваете вещи разных материй... все в одну кучу )
Око Возрождения - акцентировано на эфирное тело...