Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот лично я не рискнула бы пользоваться тем, что было придумано всего лишь 20 лет назад неизвестно кем. А высказывание:берет и пользуется этим инструментом, придуманным почти два десятилетия назад киевскими исследователями "Петрой и Петром Бурланами
вообще наводит на большие подозрения о "нормальности" этой системы.книга о самой загадочной из существующих психотехнологий
Вот лично я не рискнула бы пользоваться тем, что было придумано всего лишь 20 лет назад неизвестно кем. А высказывание:берет и пользуется этим инструментом, придуманным почти два десятилетия назад киевскими исследователями "Петрой и Петром Бурланамивообще наводит на большие подозрения о "нормальности" этой системы.книга о самой загадочной из существующих психотехнологий
Если говорить по сути, то не верю я этому Симорону.
Все это попадает в раздел обычной психотерапии. Она (психотерапия), конечно тоже нужна и полезна, но системой духовного развития не является. А симорон, претендует на звание именно такой системы. Мне кажется не стоит увлекаться современными придумками, и не лучше бы воспользоваться методами, которые проверенные тысячелетиями, а не теми, которые изобрели "киевские исследователи "Петра и Петр Бурлан."Мне нравится веселый характер этой системы и сейчас довольно часто применяю систему Благодарения, только немного перетрансформировал все на свой лад. Умею ловить состояние сплена. (приятной ленности) и чувство полета.
Я немного не поняла это высказывание.Насчет "тысяч лет" - карлики, стоящие на плечах гигантов, видят дальше, как известно. Главное, чтобы стояли крепко.
Я свое мнение высказываю именно потому, что читала их книги и общалась с людьми, которые проходили семинар по этому Симорону.То есть не надо "верить" Нужно хотя бы просто ознакомиться, прочитать книжку и так далее.
Не все шаманские практики ведут к постижению Истины, а о Юнге (спорить не буду, умный был мужик, но ведь не изучение и перевод умных книг это далеко не все) и о квантовой механике я вообще молчу. То, что эта наука только открывает, древним было известно тысячи лет назад.Насчет проверенных систем: Симорон весь пронизан шаманскими техниками, а теория его идет из идей о синхронистичности Юнга и и последних разработок по квантовой механике
Я немного не поняла это высказывание.Насчет "тысяч лет" - карлики, стоящие на плечах гигантов, видят дальше, как известно. Главное, чтобы стояли крепко.
Если уж переходить на такой высокопарный стиль - то все наше существование, со всеми метаниями и скачками, ведет к Постижению ИСТИНЫНе все шаманские практики ведут к постижению Истины.Насчет проверенных систем: Симорон весь пронизан шаманскими техниками, а теория его идет из идей о синхронистичности Юнга и и последних разработок по квантовой механике
а о Юнге (спорить не буду, умный был мужик, но ведь не изучение и перевод умных книг это далеко не все) и о квантовой механике я вообще молчу. То, что эта наука только открывает, древним было известно тысячи лет назад.
Если кому-то помогают методы Симорон это хорошо, я лишь за то, чтобы не останавливаться на нем, а идти дальше, к чему-то более глубокому и серьезному.
По отношении к чему-то это правильно, но ведь далеко не ко всему, деревья что сейчас, что 1000 лет назад растут с одинаковой скоростью. В наше время люди имеют намного больше соблазнов и желаний, чем скажем лет 500 назад, поэтому я не думаю, что в сейчас духовно развиваться проще.То на что раньше уходили десятилетия, сейчас человек может сделать за годы - за счет доступа к информации.
Согласна, нужно держаться середины.И слишком много серьезности - точно вредно
Я думаю, что те, кто занимается Симороном - тусуются на форуме Симоронистов. А нам Око ближе