Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот мне показалось, что это больше для женщин. Мы, мужики, слишком прагматичны . Пока не пощупаем руками, не поверим...Ходила я на сайт "Симорон". Ну не приглянулся он мне... > не моё это! А так... Симорон как Симорон, этих "Симоронов" сейчас много развелось... Время такое...
Так это ж проще простого: пробуешь, щупаешь руками и ... веришь!Мы, мужики, слишком прагматичны . Пока не пощупаем руками, не поверим...
Ежели бытовое-насущное, то это отслеживаю какой головной болью мне позже обернуться может. Ежели касается моих близких - то оччень аккуратно, может им только кажется, что надо? ??? Стараюсь, чтобы сами себе и помогали. А если шальная какая мысль - за неё особо держусь. Как правило - самая верная, и в ПКМ неосуществимая. Самое оно - испробовать Волшебные ритуалы
Чего-о-о-? ... :-[ :-[ :-[А для симорона состояние ПЕРа надобно.
Чего-о-о-? ... :-[ :-[ :-[А для симорона состояние ПЕРа надобно.
Сразу же!;D оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! И какова срочность выполнения заказа?
да,пожалуй,это самое главное....ИГРА и ВЕСЕЛО! Я когда симороню...день просто летит.Я это называю...войти в кураж...Домашние сначала удивлялись ...теперь спокойно воспринимают когда"мама сходит с ума" ;DДаже просят,чтобы я посиморонила...правда ,дети... красные трусы с трудом переживают. :-[ Объяснила,что новые и очень красивые... пусть висят! ;DГлавное - не забывать, что это ИГРА и тебе ВЕСЕЛО. Для этого между делом запросто соглашаться вина испить, скатиться с ледяной горки, ну и просто покружиться на месте
ТАта! Есть хорошая книга"Созидающая визуализация" Шахти Гавайн( не совсем уверена правильно ли написала).Прочти ее ...там все очень хорошо написано! И работает на 100%.Я проверяла.Если что непонятно я с удовольствием помогу... И у Правдиной про это есть!Светик,а про карту желаний поподробей пожалуйста.
на 9 равных частей. Начиная с верхнего левого угла эти сектора обозначаются так:
Богатство Слава брак,дружба
Семья Здоровье Дети,творчество
Знания Карьера Помощники,путешествия
на 9 равных частей. Начиная с верхнего левого угла эти сектора обозначаются так:
Богатство Слава брак,дружба
Семья Здоровье Дети,творчество
Знания Карьера Помощники,путешествия
Вообще-то эта схема взята из фэн шуй, там на эти 9 секторов делят комнату или квартиру, и всякими финдифлюшечками и прибабасиками активизируют различные зоны.