Что-то в этом есть... Организм сам знает, что ему нужно.
Перестали нравиться когда-то обожаемые мною пельмени
Подмечено мною лично,и на себе тоже,что люди,получающие расслабление,кайф от спиртного и сигарет,предпочитают рафинированную сильно переработанную пищу,шнягу из намешанного на производстве дерьма,с целью удешевления.И шарахаются от овощей,свежих салатов,сухофруктов,и даже от меда,выпивая в летний день литра три самого дешевого лимонада с отравой-подсластителем.
Т.Е. рогатый как бы сидит над ухом,и шепчет-не ешь капусту-козленочком станешь!
Хотя уже сто лет как зарекся что-то доказывать,сейчас снова начал "обработку" друзей,родственников,знакомых.Благо,свой пример можно приводить.Должен же кто-то им подсказать,что они в себя пичкают,любители "острых" ощущений.
Сейчас сообщу вообще фантастическую вещь,в которую до сих пор не могу полностью поверить,что произошло за последний из трех месяцев отказа от обычной пищи. Давление мое последний год уже постоянно стало 160-170 в покое.И даже страшно было подумать,сколько при пробежках и велопокатушках при 110кг.Не знаю,боялся мерить.Наверное 220.Даже в самых смелых мечтах думал о 140,как 10 лет назад.И готов был душу дьяволу продать,или в монастырь уйти ради 140.Со слов всех знакомых поможет только пожизненный прием таблеток.
И как то плавно и незаметно сначала разок,потом другой появилась на тонометре эта циферка.
Выдохнем...сейчас изредка 140,постоянно 126-130/70 при пульсе 60-70. И дьявол не понадобился.
Я все это к тому,что всего лишь перемена питания такое сотворила,что не по силу было всем моим потугам в разных системах самосовершенствования.А вот теперь на таком подъеме в охотку ,как хорошим дополнением,можно и попрактиковать что-нибудь.Без фанатизма. Ровненько,стабильно,разумно.
И еще удивление. Никаких насильственных ограничений соли и сахара не было.Думаю естественным путем потребление немного снизилось.