• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

время и его относительность...

Эх... похоже, детство не вернёшь :)
Раве я смогу слушать песню на русском языке и не анализировать смысл? Могу, конечно воспринять эмоцию и полностью ей подчиниться... зайтись от восторга или печали, но куда денешь то, что я уже всё почти знаю в этой жизни?
Ну не всё, конечно ;)

maaj, почитайте Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" чтение этой книги я думаю всё ж чуть чуть но разбудит в вас ребёнка ..а о вашем текущем состоянии могу сказать вот как : когда нашему подсознанию положение дел удовлетворяет то и двигаться нет смысла,нет сильной мотивации...сильные шаги в жизни мы совершаем только когда действительно важно для нашего выживания,здоровья физического и психического,-это и творческие прозрения,яркие эмоции и наполненость жизни переживаниями...просто возможно вам реально ненужно это ;) если нет сильных эмоций,но ведь ваш плюс в логике и анализе,философы и мыслители тоже нужны мирозданию...Искренне,Удачи вам на пути!

Saint, большое спасибо :)
Вы всё очень правильно поняли и объснили :), но дело в том, что я - архитектор и мне яркие эмоции необходимы так же, как и логика и анализ. Постараюсь возродить сильные эмоции, когда они мне действительно понадобятся. ;)
А про именно эту книгу Норбекова должна сказать, что я её почитала и при минус 2 зрения просто отказалась от очков. Года три, как смотрю без них и всё вижу. :)... хмм... даже забыла... минус это был или плюс?

:) С чистого листа начнём в новой жизни, а в этой надо каждый день работать над ошибками и выполнять домашнее задание ;) , чтобы перейти на новый уровень...
Хорошо сказано!
Подписываюсь!

Saint, ещё раз вам спасибо :)
Уже несколько раз перечитала ваши слова и каждый раз нахожу над чем задуматься :) и вот что поняла...
Если думать, что мне много лет и творческие взлёты мне уже не обязательны, ибо карьеру можно закруглять, то ... с такой установкой остаётся сидеть и умиротворённо наблюдать за чужими взлётами, а если принять ОКО на все 100%, не сомневаться в ... долгой жизни впереди, то просто необходимо заставить себя заново родиться ;) вспомнить всё,
может даже железки полизать на морзе ;D

Saint, ещё раз вам спасибо :)
... а если принять ОКО на все 100%, не сомневаться в ... долгой жизни впереди, то просто необходимо заставить себя заново родиться ;) вспомнить всё,
может даже железки полизать на морзе ;D

Этот настрой мне нравится больше!!! ;) Но железки лизать на бум...

Кстати... нашла способ фиксировать и продлевать впечатления ;D
Достала свой фотоаппарат и хожу везде с ним. Очень понравилось. :)
А ещё я заметила, что перестала ощущать свой возраст и стала даже путаться в определении возраста других людей. ::)

Кто-нибудь знает, как замедлить течение времени в собственном сознании? У меня последние лет 5 пролетели как один день. Раньше зима тянулась долго-долго. А сейчас пролетает так же незаметно как лето. Как-то меня это удручает.

Оценить принцип замедления либо ускорения субъективного ощущения времени, по моему опыту, можно , к-примеру, следующим образом:
__голодание - день тянется, когда работаешь...успеваешь сделать всё и даже немного больше. Если обладаешь пороком курения- не кури, застолби это действо до вечера...и ты почувствуешь ВРЕМЯ.
__опьянение..ну тут без каментов, нажрался и спишь...время и прошло.
Так что, способ прочувствовать отпуск и насладиться им-- ИМХО, это!! Полная ясность сознания, смена обстановки и активность . В бытовых условиях, повседневной жизни- чтоб не заела бытовуха - делайте побольше ритуалов разных ( от утреннего Ока- до вечерней чайной церемонии ), ...
Ну и, думается- каждый день сделайте нечто полезное. Выходящее за рамки бытовухи (повседневного)

Вспомнил шутку: Водка - машина времени! Выпил и уже завтра ;D

....А ещё я заметила, что перестала ощущать свой возраст и стала даже путаться в определении возраста других людей. ::)
:D Это означает,что ВРЕМЯ перестало для нас (тебя и меня) иметь такое давящее значение,как у обычных людей.
Со мной это давно,с тех пор как пришлось пережить "ужас" выхода из детства...Хорошо,что оно,детство,осталось со мной ) :) ;) :D

Вспомнил шутку: Водка - машина времени! Выпил и уже завтра ;D
Моя дальнешая интерпретация:- Заболела с похмелухи голова:- ты снова "вчера!" :D

Насчёт попытки увеличить время.... или усилить впечатления... ;)
Я с фотоаппаратом хожу с мая месяца. Снимаю один день и сливаю в комп. накопилось несколько папок весна_лето_осень. Не каждый день, но часто. Это лето длится у меня бесконечно. :D
Сначала я снимала общие планы, а постепенно стала углубляться в детали. Это гораздо интересней. А еще сделала папку "Столовые_обои" и складываю туда кадры, которые красиво смотрятся на рабочем столе компа. Выставляю их на рабочий стол и ... продлеваю впечатление. ;)

maaj, очень интересная мысль насчёт фотоаппарата. А ещё лучше занятся любимым делом, потеряете ощущение времени и запомнится надолго.

Насчёт "любимого дела"... или я себя так настраиваю... или это счастье моей жизни, но я всегда занимаюсь только любимыми делами. :)
Вот уже и фотоаппарат не так интересен стал со временем, а самого времени как-то прибавилось. Даже не знаю в чём фокус. :D