Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я считаю было много полезной для общего развития информации. Например - ОВ делать не надо. Цигун желательно тоже. Йога - зло.
Можно в другой топик перенести, назвать его например - Почему не надо делать ОВ и другие психо-физические практики.
Причём здесь соревнование? Скорее небольшой мониторинг. Хотелось бы знать кому и кто приносит РЕАЛЬНУЮ пользу или наше общение, это больше: "Посиделки у ОКА на скамейке"?ммм...соцсоревнование все таки запустили...
vadek
Хотелось бы знать кому и кто приносит РЕАЛЬНУЮ пользу или наше общение, это больше: "Посиделки у ОКА на скамейке"?
Под реальной пользой я понимаю то, что человек, воспользовавшийся чьим-то советом/информацией решил какую-либо свою проблему или улучшил самочувствие. Само собой каждый сам определяет эту пользу. К примеру, я имею предрасположенность к полноте (при росте 175 носил вес 105 кг). Око и физкультура помогли мне сбросить 10 кг, но большего прогресса добиться так и не удавалось, не смотря на физкультурную активность. Только благодаря информации от Аrbat19 я пересмотрел свой образ питания, что позволило мне сбросить ещё 10 кг. Чему очень рад.Весь вопрос только, а что такое «реальная польза»? И кто ее определяет?...
vesta000, что же вы сублимацией занимаетесь? Желаю вам в Новом году хорошего жениха, как средство от скуки.нет участников "неполезных"..убери их комменты и через полчаса умрешь со скуки..ок.. не через полчаса так через неделю точно..
Весточка, что же вы настойчиво всё в одну кучу валите? Выражение признательности и соревнование - разные вещи. Если кого-то заслуженно отмечают по результатам труда, то я, как правило, только рад за человека. А манипулировать чувством значимости можно только с завистливыми людьми с гипертрофированными амбициями и честолюбием, имхо... а на счет соревнований-с детства не люблю...любое соревнование это манипулирование людьми на их чувстве значимости...