AlexN
Администратор
Незлая прислала перевод ритуалов от 39 года.
C ее разрешения выкладываю.
Файл обновлен.
Добавлено 6РД.
C ее разрешения выкладываю.
Файл обновлен.
Добавлено 6РД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сколько раз в день следует выполнять Ритуалы?
3 раза в день в течение первой недели. Каждую неделю прибавлять по 2 повторения, пока их число не достигнет 21 раза...
переводила так:
Смотрим оригинал: " I would suggest you practice each Rite three times a day for the first week. Then increase them by two a day each week until you are doing 21 a day"
three times a day - три раза в день
for the first week - на первой неделе
increase them - увеличить их
by two a day - на 2 в день
each week - каждую неделю
until you are doing 21 a day - пока не станете делать 21 раз ежедневно
Все дословно абсолютно. Да и потом, думаю, если чел заинтересовался переводом 39 года, то Сидерского, он скорее всего уже прочел и понимает, о чем речь.
Платин, давай-ка свою версию перевода выкладывай, нечего там хихикать из кустов)
Еще цитата:Повторение слога ОМ при правильном выговаривании (а-о-у-м-м-м, как один звук, и уже от "а" начинающийся жужжанием) создает необходимое сосредоточение духа, а потом, возбуждает всю область гипофиза.
Борис Сахаров "Открытие третьего глаза" или "Телепатия"Взглянем на слог ОМ сначала только как на звук, который имеет предназначение освободить физиологическое влияние. Выговаривают этот слог как АОУмм, но как звук, в котором ни А, ни О, ни У отдельно не слышны, а гудящее М должно созвучать с самого начала. В этом напевном М (в биджа обычно выговариваемое как гортанное "НГ" в слове ГАНГ) лежит все решение задачи. Напевность, гудение, жужжание приводит в колебание, через мягкое нёбо, всю область гипофиза, а звучание М - целую область К-ХА (от середины между бровями до шишковидной железы). К этому надо прибавить еще глубокое и становящееся все сильнее сосредоточение мысли. Это сосредоточение мысли, в соединении с М-м-м-колеба-нием, возбуждает сперва гипофиз, как центр воли, а затем и шишковидную железу, все усиливая возбуждение, до раскрытия ее, как третьего глаза.
Насколько я знаю, чем больше - тем лучше. Думаю это по желанию, и до иступления доводить не стоит.... Вы знаете сколько раз надо повторять мантру ОМ?...
Жень, предлагаю тебе разыскать Келдера и задать ему этот вопрос.Вопросы:1) Почему именно четвертой недели?
переводила так:
Смотрим оригинал: " I would suggest you practice each Rite three times a day for the first week. Then increase them by two a day each week until you are doing 21 a day"
three times a day - три раза в день
for the first week - на первой неделе
increase them - увеличить их
by two a day - на 2 в день
each week - каждую неделю
until you are doing 21 a day - пока не станете делать 21 раз ежедневно
Все дословно абсолютно. Да и потом, думаю, если чел заинтересовался переводом 39 года, то Сидерского, он скорее всего уже прочел и понимает, о чем речь.
Платин, давай-ка свою версию перевода выкладывай, нечего там хихикать из кустов)
надо бы на нормальный русский откорректировать
"Сколько раз в день следует выполнять Ритуалы?"
сколько повторений каждого ритуала следует выполнять в день?
"3 раза в день в течение первой недели."
3 повторения каждого ритуала в день в течение первой недели
так будет понятнее