Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тонко подмечено, только при чем здесь админ? По-моему, админ из другой пьесы.Полковник, насколько я знаю, Вы не админ этого форума.
Правильно, чтобы не было путаницы.Всё, больше термин "6РД" я употреблять не буду.
Перебор всяческих мозгоклюйских глюков - как раз и есть "окрепшесть" мозгаКстати, сам Сидерский мне мозги несчадно испортил, начиная с йоги 8-ми кругов. Видимо, виной был мой юный неокрепший мозг (тогда 17 лет было, кажется). Глюков тогда нахватал немало.
Я не знаю, что это такое. Практикую 6РД и не забиваю себе голову йоговскими условностями.Полковник, тоже делаешь так называемые замки или по книжке Келдера?
Этот вопрос на форуме надоел до тошноты. Как я понял, Сидерский пользуется у вас авторитетом, так вот он все написал в своем авторском переводе П.Келдера. Только надо понимать, что речь идет о 6РД, а не об уддияне-бандхе. Если вы и это воспринимаете как вздор, можете сами пару-тройку раз сделать 6РД, не меняя свою жизнь.Полковник, позвольте задать Вам вопрос.
Можете ли Вы привести пример (желательно, из собственного опыта), когда неправильное или неуместное, по Вашему мнению, выполнение 6РД кому-то, как Вы выражаетесь, "погубило жизнь"?
Что-то не хочется такой опыт иметь.желательно, из собственного опыта