Позитивное воздействие испытываю после 20 - 40 секунд.Но больше минуты, по моему стоять уже не имеет смысла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Позитивное воздействие испытываю после 20 - 40 секунд.Но больше минуты, по моему стоять уже не имеет смысла.
Чемпион! А какой возраст, если не секрет?Даже три. Сегодня специально проверил.
58, Кстати о Золотом петухе. После него вынужден искать что то вроде массажа точек по ходу почечного канала или Спиральной гимнастики У Сергея Бадюка есть хороший массаж палочкой. Может кто уже прошел этот путь?Чемпион! А какой возраст, если не секрет?
Золотой петух это как буква А. Сказал её, надо говорить Б. Пробуждение энергий потребует их упорядочивания. Сам не определился, чем это делать, но думаю спиральная гимнастика будет само то.Похоже все в астрале....продолжаю вживание в образ серфера . В петуха как то....вдруг закукарекаю.
Всё в голове. Бросить легко....давно хочет завязать с табаком,но не знает,как.
Ну видимо это зависит от стажа курца и особенностей его организма. Но расхожее выражение: "Хочу курить - аж уши опухли" появилось не на пустом месте, и именно из-за никотинового голодания, когда периодически бросает в жар и явно ощущается это на ушах. И психологи ничего не выдумывают, когда говорят, что более сильный стресс вытесняет более слабый. Это очевидная истина, в которой можно легко убедиться. А то что ты описываешь - это второй период психологической зависимости, от которой ещё труднее избавиться и требует большего времени. По моему опыту: физиологическая зависимость затухает через 3-4 недели, а психологическая - через 6-12 месяцев. Конечно цифры могут варьироваться, но схема примерно такая.Ну не знаю... я никаким стрессом ничего не выбивал.
Необходимость что-то там заместить чем-то другим.. это всё предположения психологов...
Сколько же лет ты курил?Через семь лет смог сделать полный вдох.
Курил не один десяток лет. Через пару недель почувствовал, какое счастье - НЕ курить! Все люди разные, у вас так было, у меня иначе.Сколько же лет ты курил?
Я 29 лет... и полный вдох мог уже делать через пару недель после прекращения курения.
Только не очень-то и берут.за одного битого двух небитых дают.
Был молодым, все по-другому воспринималось. Как у Ремарка в "Трёх товарищах", - "Не стыдно родиться глупым, стыдно умереть дураком."Может не зря все пороки даются человеку
Это что означает - один битый лучше двух не битых?Только не очень-то и берут.