Мне 24 года. Практикую око всего 3 дня. С первого же занятия появились симптомы: электрические разряды волнами по спине, вспышки когда закрываю глаза, бессоница. Предчувствую вопросы по поводу того, что надо почистить подсознание и т.д. Могу сказать, что на пути духовного развития осознанно нахожусь 2ой год, но не отождествляю себя с чем-то или кем-то, слушаю своё внутреннее(я/космос/бог/кому как больше нравится) и ищу векторы развития во вне. Подтолкнуло меня к этому глубокая депрессия, которая была связана с порчей на меня и родную сестру(надеюсь адекватно воспримите эти слова), сам я смог активизироваться и начать этому противостоять(а точнее отказался от противостояния и ушёл в развитие, сестра же находится в вегетативном состоянии, если так можно сказать). Так же пришлось к 24 годам похоронить двух лучших друзей, так сказать, лишился своих отражений в этом мире. Всё это меня неким образом отдалило от общества и социума, хотя ни сколько не противопоставляю себя ему, не наполняю важностью произошедшее в своей жизни, у каждого свои уроки и пути. Написано много букв, но надеюсь получить адекватный ответ на мой вопрос, для этого и ввёл в курс дела.
Собственно говоря, мои предположения связаны с активацией энергией кундалини(связываю её пробуждение ранее, но око по всей видимости активизировало её заного вновь уснувшую). Сегодня 4ый день, решил пропустить око, но всё так же чувствую всё, что описал выше. На параною не поддаюсь, хотя иногда и затягивает, но я с этим уже сталкивался в других областях, поэтому просто даю возможность естественно протекать событиям, бессконтрольно контролируя их. Заранее благодарю за ответы. Всем любви
Собственно говоря, мои предположения связаны с активацией энергией кундалини(связываю её пробуждение ранее, но око по всей видимости активизировало её заного вновь уснувшую). Сегодня 4ый день, решил пропустить око, но всё так же чувствую всё, что описал выше. На параною не поддаюсь, хотя иногда и затягивает, но я с этим уже сталкивался в других областях, поэтому просто даю возможность естественно протекать событиям, бессконтрольно контролируя их. Заранее благодарю за ответы. Всем любви