У вас что круглые сутки такая жара стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прежде всего на "ты", пожалуйста.sarutiun link=topic=1739.msg30118#msg30118 date=1277647980 написал(а):У меня вопрос к tate
Уважаемая tata. Как Вы переносили 21 повтор в летнюю жару? Снижали ли на это время количество повторов?
Спасибо.
Так если бы я зналТак от чего горит
Может все же от жары
Хорошо, спасибоПрежде всего на "ты", пожалуйста.
2 недели назад я снизил до 9. После снижения полегчало. Неделю посидел на этом кол-ве повторов. Сейчас 11 делаю. Недели 3, наверно, на 11 побуду. Хочу к сентябрю, когда попрохладнее будет, опять на 17 вернуться.... Это у меня первое лето с ОКОм. И опыта маловато (6 мес. всего) , поэтому и вопрос такой возник...Так что снижать не советую.
Что-то похожее http://okorites.ru/index.php/topic,1192.msg22819.html#msg22819sarutiun link=topic=1739.msg30177#msg30177 date=1277997966 написал(а):Рано утром, когда делаю ОКО, тоже не очень жарко и делается оно легко. Днем, когда усиливается жара, огонь внутри тела увеличивается очень....
Большое спасибо за ссылку. Распишу по пунктамНе знаю, но я сделал бы что-то из следующего, по крайней мере хуже не будет, а лучше скорее всего. Может кто-то подправит солянку.
1. Увеличить, но не резко употребление чистой воды (есть такая тема с солью).
2. Больше спокойно гулять, созерцая природу.
3. Шавасана.
4. Прижатия языка нёбу, звук "Т", во время выполнения.
5. Снизить темп ритуалов, чуть-чуть больше паузы между повторами.
6. Перенести на вечер.
7. Какие то практики "остужающие", типа 6ти цел. звуков или спокойное брюшное дыхание: на вдохе – ‘спокоен’ (произносить мысленно и стараться прочувствовать), на выдохе – ‘расслаблен’.
8. И ‘спокойный’ ум делает Ваше тело более Инь.
Может это и происходило во мне. При увеличении повторов, может, идет усиление иммунитета и увеличивается очистка...было абсолютно то же самое. Продолжалось где-то с полгодика, периодически повышалась тревожность по этому поводу, но потом прошло и наоборот теперь постоянно пониженная температура.
Списал на активизацию иммунной системы. Ну типа как она проснулась и борется, поборолась, и теперь наоборот находится в спокойном состоянии.
Температура - это же именно признак борьбы иммунитета, а Око как раз и выявляет старые залежи, чистка начинается, в се в кровь и лимфу - соответственно и температурка.
Обязательно :yes: Спасибо за приглашениеТогда и в Хайфу заплывай.
Порт, как ни крути.
На воздухе ни разу еще не делал ОКО. Только в комнате...Зато по вечерам и утрам тёплый, лаковый ветерок очень даже располагает к романтике.
Око на таком воздухе делать всё равно что душу бальзамом пользовать.
Мне кажеться, что в твоем случае дело не только "в положении рук". Изменилась "асана" и увеличилась общая нагрузка.sarutiun link=topic=1739.msg30877#msg30877 date=1280732875 написал(а):Там был совет ManTrue подниматься на носочки в крайнем верхнем положении таза.
Вчера я попробовал. Еле еле доделал 13 повторов. 10 повторов прошли нормально, а последние 3 как я додел - не помню. Плечи и руки были не мои.
Сегодня утром - тоже самое. Плюс приходилось делать очень большой "довдох" на выходе из треугольника.
После 5РД стек я на коленки. Посидел..... Плечи и руки - как будто я меня их нет. Но легкость была обалденная!!! Правда, когда плечи и руки я снова почувствовал, стало нояще болеть где-то внутри в районе лопатки и иногда ноящая боль тянется до локтя по трицепсу.
В общем....
Сейчас дочитал я эту ветку до конца... Блин.... Там все объяснено... Это мне урок....
С завтрашнего дня попробую поискать подходящее положение рук.
Спасибо ManTrue и Mo за советы...
Я тоже так думаю. Увеличивается время нагрузки и трицепсы не выдерживают.Изменилась "асана" и увеличилась общая нагрузка.
Так кто-ж знал, что будет сложнее Для этого надо попробовать. Вот я и попробовал Результат, как говориться, на лицо.Если ранее ты делал какое-то число повторов, это еще не повод делать столько же в более сложном для тебя исполнении.
Полковник link=topic=1739.msg30994#msg30994 date=1281098799 написал(а):Все просто. Энергии прибавилось, но циркулировать она не может
по причине закупоренности меридианов.
Хотя бы два месяца ежедневно выполняйте два первых
упражнения в порядке описания и нежелательные последствия пройдут.
http://lib.rus.ec/b/154097/read
Подъем неба, поддерживание луны.
Спасибо Вам за совет.Подъем неба, поддерживание луны.
У меня сейчас такое состояние, что не увлекает ничего и ничего не хочется. Совсем.К примеру можно эту "лишнюю" энергию перевести в любовь к тому, что раньше не очень увлекало.