Еще раз оговорюсь что никого не осуждаю и всех люблюХорошо, спасибо, мне всё понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Еще раз оговорюсь что никого не осуждаю и всех люблюХорошо, спасибо, мне всё понятно.
Это очень тяжелая тема.Самое главное что вы знаете что так не поступите больше и при этом не пытаетесь себя обманывать и бежать от себя.Это очень достойно.Поверьте мне,хоть именно в такой ситуации я не был,но за несколько происшествий связанных с жизнью и здоровьем ,себя я ненавижу гораздо больше чем может показаться по постам.Поэтому эта тема мне не безразлична и я имею представление о чем говорю.Главное - не врать себе.До сих пор не могу себе простить и только когда смотрю на младшего сына,понимаю с ужасом,что его могло и не быть,прими я ранее другое решение.
Я не знаю живут ли с чувством вины мужчины, но то что женщине этого не забыть никогда...я уверена.
Думать, моделировать ситуации и переживать эти ситуации не одно и то же.Меняет всё, когда это касается лично тебя.
Как все похоже!Моя бабушка тоже родила 3-х детей и сделала 11 абортов.Но только она наоборот теперь очень страдает от этого и находит утешение только в вере.Я когда узнал - был в шоке....А сколько потом у нее со здоровьем проблем было,тьма...Но что теперь поделаешь.Этих мгновений уже не вернешь.Тема действительно тяжелая. Моя бабушка, которую я очень люблю. Родила троих детей и совершила более 18 абортов. Сейчас она читает Библию , соблюдает посты. Но ее взгляд не поменялся. Она считает что, этот сгусток крови не ребенок и ничего в этом такого нет, что бы не дать ему развиваться дальше. Понимаете? Совершенно наивное мышление!
а свидетельства о том , что люди помнят внутри утробный период жизни. И эмбрион 6 недель сопротивляется когда его пытаются извлечь.Свобода выбора у человека есть, рожать или нет. Как только будет принято решение - рожать, только тогда душа ребенка появиться рядом. В свое тело сушество попадает с первым вдохом.
Мне кажется, что помню, если это слово подходит для такого случая.А свидетельства о том , что люди помнят внутри утробный период жизни..
Неодушевленный предмет не является живым.А мертвое,рости,дышать,развиваться,чувствовать и синтезировать клетки в утробе матери не может.Следовательно,ваше утверждение как минимум - голословное.В свое тело сушество попадает с первым вдохом.
Я склоняюсь к этой же теории. И если развитие останавливается ... Вероятно у него есть на то свое основание ( конечно если не брать во внимание внешние факторы)В йоге считается, что душа (высшее я) связывается с телом сразу при зачатии. Собственно она его и начинает строить из "подручных материалов". Мне это кажется достаточно правдоподобным.
Возможно вполне. Но я не родилась с открытым взором на мир. Поэтому начала с родителей потом с книжных знаний, постепенно процесс уходит внутрь себя. Пытаюсь понять, истина она едина во времени или истина у каждого своя? Если истина принадлежит каждому, тогда нет и не может быть суждений и осуждений. Тогда каждый прав в силу обстоятельств и духовного уровня. Тогда свобода воли является высшей инстанцией. Весь клас такого устройства мира в том, что человек ставший богом, не станет защищать свое земное имущество ( включая тело) не станет причинить вред как душевный так и физический, он просто уйдет...Обычно, на каждый вопрос, каждый выдвигает свою идею или теорию и всеми силами старается ее защитить, так как это доказывает его "ум" и "знания" и возможно еще правильность его поступков в жизни, то есть никто не хочет сказать, что он плохой. Но попробую привести еще один ракурс ответа, вернее вопрос-ответ : "Если исходить из теории, что ребенок обретает душу с момента зачатия, и если ребенок не родился у этих родителей в данный момент времени, может быть он этого не хотел и произошедшее лишь результат проявления его или высшей воли, как урок для родителей ?" Это к тому, насколько человек может проявлять свою волю и во всем ли, если это не согласуется с Божественным(высшим) замыслом. Обычно люди рассматривают жизненные ситуации со своей точки зрения, ума, книжных и других знаний, опыта, но насколько мы развиты, на какой стадии развития находимся, чтобы реально оценить свои способности, ситуацию верно, об этом мы порой забываем. Может быть когда человек дорос до истинного знания ответов на подобные вопросы - он уже не нуждается в умственных рассуждениях на тему может быть... и они просто теряют смысл ? Возможно когда человек обретает знание того, что в действительности происходит на уровне тонких планов, вопросы "почему" и "кто виноват" отпадают сами и человек перестает осуждать других или доказывать свои "знания" ?