AlexN
Администратор
Постучим на счастье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какая-то странная философия у человека.Постучим на счастье!
Интересно, где такое было, я про масло и молоко? Был в Якутии в достопамятные времена в магазине продуктовом хлеб, рыбные консервы, водка, спирт питьевой. Там, где по логике, должны были находиться масло и молоко - чистота залог здоровья. О каком мороженом вы говорите?Ребёнка пропускают. Дают масло, наливают в бидон свежее молоко.
Москва, Ленинград на особом положении всегда были, а остальные как-нибудь...Был в конце 70-х - нач 80х в Волгограде, Пскове,Нижнем Н ...там было хоть шаром покати в магазинах -стерильно ))
У меня была соседка, пенсия у неё 17 рублей. Прожить на такие деньги даже в те времена было невозможно. А так, да, в газетах не писали о голодающих.Не было в свободной продаже масла сливочного, шоколада, сыра(не считая плавленного)....но никто ж не голодал....раз в неделю очередь отстоишь, и затаришь морозилку......эх,ностальгия))
В каком году вы там были?Был в Якутии в достопамятные времена
Три года подряд 83, 84, 85 ездил в стройотряд Якутск, Мирный, Якутск.В каком году вы там были?
Если качество жизни определять по наличию или отсутствию еды, то, да, вполне. Когда есть хлеб, человеку нужны зрелища. В Эстонии всегда были масло, сливки жирные, колбаса докторская и т.д. , но не хочу я туда снова. Причин более, чем достаточно.На полуострове Камчатка можно было вполне сытно жить.
В конце июня ездил на встречу одноклассников в Питер на рейсовом автобусе, пересек границу в глаза бросилось какое-то невероятное количество борщевика.и все заросло деревьями а поля борщевиком .
во во а раньше там выращивали практически все , картофель ,зерновые , капусту , морковь и пр. а сейчас борщевик растет сам -все заброшено .В конце июня ездил на встречу одноклассников в Питер на рейсовом автобусе, пересек границу в глаза бросилось какое-то невероятное количество борщевика.
Когда нет хозяина всегда так. Печально .... все это богатство зарастает ядовитым борщевиком.хвсе заброшено
О каких большевиках речь, vem?В общем большевики у власти одним словом уже 100 лет )) Ничего хорошего от них ждать и не стоит . Что раньше , что сейчас
Уже все сделано до нас....и не обсирать Россию, в которой живём.