Все люди зависимы. Свободным может быть лишь тот, кто не чувствует ответственности.власть в любоми государстве централизованна и все чиновники зависимые люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все люди зависимы. Свободным может быть лишь тот, кто не чувствует ответственности.власть в любоми государстве централизованна и все чиновники зависимые люди
Так я о чем же)) ,-пирамида , управляемая деньгами и директивами . Чиновники управляют людьми указами и деньгами , ими управляют в соответствии с иерархией структуры , в которую они включены. Тоже указами и деньгами . Так и осуществляется система управления . Причем низы не знают и не в курсе, что хотят верхи стратегически , да и не должны знать . Они знают столько сколько нужно знать для выполнения директив . А население управляется через законы , которые принимают , тоже зависимые люди , потому что их туда "выбирают" тоже деньгами ,через различные партийные структуры , которые тоже контролирутся ,через финансы, и президента тоже так же-всякие , преемники (про РФ, в США партии 2 тоже ШОУ еще то , да куда не плюнь все одно и тоже, если, что идет не так для этого есть армия и флот и др. структуры )) ) СМИ и распределением финансовых ресурсов .Все люди зависимы. Свободным может быть лишь тот, кто не чувствует ответственности.
Миф науки управления в том, что она существует.-пирамида , управляемая деньгами и директивами
наука ,может и не существует , а управление плохо или хорошее существует . и это не миф а факт .))Миф науки управления в том, что она существует.
Не понимаю, в чем дело? Если Радио Свобода действует на территории России, создает на территории России ложные новости о России. дык закрыть, зачистить без оглядки. А то, свою несистемную оппозицию власть России гнобит, а все, что касается Америки боятся. Бей своих, чтоб чужие боялись? Точно также православная церковь во главе с Патриархом Московским плачет, католики им покоя не дают или Константинополь. А по сути, действовать никто не хочет, точнее, не в состоянии что-то делать для своего же развития. Проще искать виноватых.Ну то, о чём говорится в ролике, это уже "баян". Всем известно, и всем понятно.
Но мало ли! А вдруг!!! кому-то ещё пока не известен сей факт или кто-то считает это выдумкой и ложью... пропагандой и т.д.
Но, пропаганда это же не плохо. Это просто метод, и не более.
Достаточно посмотреть новости по федеральным каналам, для редакторов подаваемые новости как-будто нормальные, лично у меня, бывает волосы дыбом от отсутствия здравого смысла, а то, о чем говорит Радио Свобода - детская игра в песочнице.
Аналогично. Телевизор - либо ЭТВ+ на русском языке, либо ТНТ. И то, и другое, если наберется 1 час в день, то уже передоза.днем сдуру включил ящик
Не понимаю, в чем дело? Если Радио Свобода действует на территории России, создает на территории России ложные новости о России. дык закрыть, зачистить без оглядки.
Вы, видимо и не посмотрели эти ролики, которые объясняют всё на фактах, которые, при желании, можно проверить очень легко.Для понимания проблемы, полезно посмотреть эти видео.
Парень постарался, и всё разжевал.
Считаю, что это чушь, которую невозможно доказать-проверить. Собственно, зачем чушь проверять? Чушь она и есть чушь. Другой вопрос - кому выгодно распространять эту чушь?Вы, видимо и не посмотрели эти ролики, которые объясняют всё на фактах, которые, при желании, можно проверить очень легко.
Заблуждение основанное на самообмане.Все куплены на корню в 1991-93 годах. И не только в России куплена так называемая "элита", а она куплена во всех республиках СССР без исключений. Горбач постарался на славу. Выродок.
Вам так удобнее думать.Не существует событий в политике происходящих стихийно. Всё спланировано. Другое дело кем спланировано, и в чью пользу. Это понятно и так. Бабло сейчас рулит ВЕЗДЕ в Мире.
Все куплены на корню в 1991-93 годах. И не только в России куплена так называемая "элита", а она куплена во всех республиках СССР без исключений. Горбач постарался на славу. Выродок.
Заблуждение основанное на самообмане.
Что- то не вяжется подобное утверждение с реальностью.. Куплено и создана система,которая сама работает.
С какой реальностью ? С виртуальной, созданной СМИ , да не вяжется . В виртуальной реальности другой мир : существуют свобода слова , демократия , здравоохранение , которое ,лечит , честные равноправные выборы умных , честных людей , заботящихся о население ,правительство заботящиеся о населения , честные бизнесмены и банкиры, которые только и хотят чтобы людям жилось лучше , чиновники ,которые заботятся о населении . Финансовая система , состоящая из независимых ЦБ , которая позволяет всем странам реализовать свои возможности , а не из сателлитов ФРС. Войны против терроризма , плохие парни , которые только спят и видят как взорвать что либо, а с ними успешно борется честная полиция , и наказывает всех еще более честное правосудие ...и пр. пр. Армия существует только для борьбы с захватчиками , а не продвижения собственных интересов ...... А кто имеет много денег не хочет управлять и делать еще больше денег . ...И что принятый закон о ФРС под новый год 1913 не привел в 1914 г. к 1-й мировой войне , и на ней никто ничего не заработал ,как в прочем и на 2-й . А революции делает народ -верхи не хотят -низы не могут . Ну и т.д тонны бреда , которые выливают на людей СМИ.Что- то не вяжется подобное утверждение с реальностью.
vem, у вас все в порядке?Да к такой реальности мировой порядок не имеет никакого отношения . По каждому пункту все с точность до на оборот .
Вы же и не пробовали проверять. Откуда вам знать?Считаю, что это чушь, которую невозможно доказать-проверить. Собственно, зачем чушь проверять? Чушь она и есть чушь. Другой вопрос - кому выгодно распространять эту чушь?
Заблуждение основанное на самообмане.
Я точно так же могу сказать про всё чего захочу.Вам так удобнее думать.
да , все ,а что заметно, что что то не так ?)) я понял мы с вами живем в разных параллельных вселенных )) они не пересекаются .....в колонии хуже жить , чем в метрополии ))vem, у вас все в порядке?
Что проверять? Утверждение, что Россия колония США? Путин куплен не понятно кем? Да и все Правительство РФ? Вы, действительно, серьёзно воспринимаете этот бред?Вы же и не пробовали проверять.
Так и есть. Если у меня какие- то проблемы ответы на вопрос "почему?" нахожу в себе, а не ищу виноватых вовне.понял мы с вами живем в разных параллельных вселенных
Проверять факты из ТЕХ двух видео.Что проверять?
Что проверять? Утверждение, что Россия колония США? Путин куплен не понятно кем? Да и все Правительство РФ? Вы, действительно, серьёзно воспринимаете этот бред?
Так и есть. Если у меня какие- то проблемы ответы на вопрос "почему?" нахожу в себе, а не ищу виноватых вовне.
Не знаю как в Литве, но, думаю, не так, как подается, а в Эстонии общеизвестный факт, что госкомпания заключила с "Новатек" договор на поставку СПГ. Молодцы "Новотек" выиграли конкурентную борьбу с саудитами и американцами.
Пусть будет каша у меня в голове. Вопросы были адресованы не вам а AlexN, но он решил вместо ответа выложить видео невпопад.У вас каша в голове
Это не самое главное. Есть всего понемногу - промышленность, с/х производство мясное, молочное, туризм, ИТ-технологии, строительство, транспорт в т.ч. порты,природных ресурсов нет практически ,
Рабочей силы не хватает - строителей, ИТ-специалистов. Приглашают на работу из-за рубежа. Уезжает в основном молодежь на учебу, на работу. Кто-то возвращается, кто-то нет.Или ,в основном экспорт рабочей силы ?
Я вам ответил ниже.Вопросы были адресованы не вам а AlexN, но он решил вместо ответа выложить видео невпопад.
Проверять факты из ТЕХ двух видео.