busy
Всевидящий
когда живешь осознанноbusy, у вас заклинило с пессимистами-оптимистами. Это как результат медитации такая привязанность?
каждое действие медитация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
когда живешь осознанноbusy, у вас заклинило с пессимистами-оптимистами. Это как результат медитации такая привязанность?
Да, еще ,добавлю , что РФ сейчас производит зерна примерно столько же сколько производила РСФСР , ок 100 млн тонн ,плюс минус 20 млн , в зависимости от урожайного или не урожайного года-но тогда это зерно шло практически все на внутреннее потребление СССР , а не на экспорт .Такие ролики это просто манипуляция фактами .Особенно прикольно сравнивают пустые прилавки )) смешно . Экспорт тоже не является ни каким показателем . Сравнивать надо потребление на душу ,а не разрушенный , печатанием денег потребительский рынок и сбалансированный . В общем очередная агитка в стиле СССР, они тоже любили все сравнивать с 1913 годом .Вот ещё втирают неправду. Всё это враньё чистой воды.
3 минуты всего
Не ведая, заиграетесь со своими психотехниками, щелкнет, там и останетесь,, постоянно улыбающимся оптимистом. Никакой психотерапевт не поможет.когда живешь осознанно
каждое действие медитация.
да я и в оптимиста не играю.Не ведая, заиграетесь со своими психотехниками, щелкнет, там и останетесь,, постоянно улыбающимся оптимистом. Никакой психотерапевт не поможет.
Очередное детство?просто увидел действие, автоматом врубилось противодействие
наверноеОчередное детство?
Всё есть в открытом доступе на официальных государственных и ведомственных сайтах как России, так и США. Есть оф. сайт МВФ на русском, есть и на английском. Открываете эти сайты, ищете документы, и читаете. Если интересно.Три аргумента в подтверждение этих слов можете написать, если у вас есть своё мнение?
Мои комплексы не трогайте, и на личности не переходите. Посмотрите лучше повнимательнее на свои комплексы. Договорились?Не смешите вы меня)) Пирамида власти . Они все сидят даже по ранжиру, там строгий этикет . Это же чиновники . Кто там пойдет против великого ПУ ? По-моему у вас обычный российский комплекс про доброго царя и плохих бояр . Ну очень похоже .
Вы заметили, что повторяете один и тот же психологический приём?Алекс , не смешили бы вы
Я ж говорю: Россия, а точнее бывший СССР, колония Запада. А наше "правительство" по сути просто колониальная администрация, и не более. Решения принимают за большой лужей, а наше "правительство" исправно выполняет.
На этих сайтах ничего подобного нет и быть не может. Это фантазии, похожие на правду, выдуманные НОД.Всё есть в открытом доступе на официальных государственных и ведомственных сайтах как России, так и США. Есть оф. сайт МВФ на русском, есть и на английском.
Вы проверяли? Нет? И не хотите?На этих сайтах ничего подобного нет и быть не может. Это фантазии, похожие на правду, выдуманные НОД.
Алекс какой ты еще маленький.Это не мнение, это факты.
Тенденциозное видео с подтасовкой фактов с ложной трактовкой экономических событий, по сути, рекламный ролик НОД в исполнении молодого человека с актерскими способностями, читающего текст с экрана, который подготовлен, уж точно, не им самим. Присутствие Федорова обязательно на таких видео. На кого рассчитаны подобные фальшивки писать не буду.Vem и Полковник, сделайте над собой усилие, посмотрите внимательно это видео.
Это не мнение, это факты. А факты, это упрямая вещь, как вы знаете.
Простым «я не верю», «такого не может быть», «это не ваше мнение» и «не смешите меня», тут не отмахнёшься.
Не важно какое лично у меня мнение, важны факты.
И да, всё это есть в открытом доступе на официальных сайтах. Было бы желание, найти можно без труда.
Всё есть в открытом доступе на официальных государственных и ведомственных сайтах как России, так и США. Есть оф. сайт МВФ на русском, есть и на английском. Открываете эти сайты, ищете документы, и читаете. Если интересно.
Непонятно зачем вам моё мнение при таком изобилии официальной информации.
Мои комплексы не трогайте, и на личности не переходите. Посмотрите лучше повнимательнее на свои комплексы. Договорились?
Вы вроде уже человек в годах, а применяете такой мерзкий психологический приём.
Мы говорим по существу, а не про мою личность, и мои "психологические проблемы".
По существу вашей реплики написал выше Полковнику. Там все ответы на ваши вопросы и утверждения. Точнее, там вы найдёте исчерпывающую информацию, которая пошатнёт вашу убеждённость в том, что вы написали.
Вы заметили, что повторяете один и тот же психологический приём?
Это приём либерастов. Надеюсь вы не из их числа.
Я вас не смешу. "Смешно дураку, что рот на боку", знаете такую поговорку?
Если вы хотите меня унизить, оскорбить, или ещё как-то дать понять, что я ни черта в этой жизни не знаю, а вы гений политики и экономики, то не трудитесь.
Я все эти психологические приёмы, переводящие разговор на личность собеседника, выкупаю на "раз".
Ёклмн! Гуру из гур.Алекс какой ты еще маленький.
Полковник, даже не сомневался. Фёдоров для многих уверовавших в "Великий, Мудрый и изобильный Запад" является сильным раздражителем, и действует он на них, как красная тряпка на быка.Тенденциозное видео с подтасовкой фактов с ложной трактовкой экономических событий, по сути, рекламный ролик НОД в исполнении молодого человека с актерскими способностями, читающего текст с экрана, который подготовлен, уж точно, не им самим. Присутствие Федорова обязательно на таких видео.
Но меня, правда повеселил, ролик про беднеющую Германию )))
пасиб!Преклоняюсь перед твоей мудростью и жизненным опытом, о великий старец!
О Федорове узнал от вас, раньше вы видео выкладывали на форуме. Больше нигде его не видел и не читал о нем ничего. до сегодняшнего дня. Особенно впечатлили его фантазии о том, что группе "Кино" песни писали в госдепе США. Т.е Цой работал кочегаром в Питере, его госдеп нашел и предложил ему свои песни, с целью развала СССР. Не скрою, впечатлило.Полковник, даже не сомневался. Фёдоров для многих уверовавших в "Великий, Мудрый и изобильный Запад" является сильным раздражителем, и действует он на них, как красная тряпка на быка.
Каждый имеет свои непоколебимые убеждения и своё мировоззрение.
Время всё расставит по местам... Или, как говорят в шутку: Весна покажет кто где срал.
Мы многого не знаем, даже если по нашим меркам это полный идиотизм. Как показало время, очень многие идиотские "новости" и утверждения о прошлом, с течением времени оказываются правдой. Сейчас вон на серьёзных щах шведский профессор утверждает что каннибализм поможет человечеству выжить. Эту тему уже обсуждают... скоро (лет через 10) начнут её легализовать в законах.о том, что группе "Кино" песни писали в госдепе США
Ну это понятно.пока толстый сохнет , худой сдохнет ))
Пример приведите, какое идиотское утверждение оказалось правдой?Как показало время, очень многие идиотские "новости" и утверждения о прошлом, с течением времени оказываются правдой.
Не увидел на видео "поумневшего" Депипаску......На эту тему в Думе уже подорвались. Да и Дерипаска резко "поумнел", и заговорил про суверенитет.
В Российской Госдуме провели круглый стол.
Что вы всё от меня примеры требуете?Пример приведите, какое идиотское утверждение оказалось правдой?
Разве я это написал относительно видео?Не увидел на видео "поумневшего" Депипаску......
Потому что у вас их нет.Что вы всё от меня примеры требуете?
В подобных вопросах интернет-мусор меня не интересует.Вы не умеете пользоваться поисковыми системами Гугл, Яндекс... или другими?
Делать что-то ради человека, который заведомо всё "знает" про меня, что у меня есть, а чего у меня нет, и который заведомо не приемлет другой точки зрения, и отметает все факты противоречащие его убеждениям - не интересно, и только тратит моё личное время.Потому что у вас их нет.